Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurden sehr schlecht behandelt der service ist unter aller sauu!! Uns wurde gedroht und wır sind nur knapp davon gekommen!!! Die zimmer werden immer nur oberflachlich gerreinigt und es wurde nie gesaugt. An der lobby waren die glaser zu oft nicht richtig gerreinigt und das Personal sehr unfreundlich. Achtung alle frauen über 15 jahren werden immer und jeden tag vom personal angebaggert und ın der eigenen diskothek versucht abgeschleppt zu werden wie z.B vom Besitzer des Hotels der sie mit getraenken und sonstiges bestechen tut. Restaurantcheff wurde agressiv und bedrohte und wollte schlagen!!! Zahlt 100-200 euro mehr aber geht nicht ın dieses hotel es ist das letzte was ich ıhnen empfehlen würde. Familien haltet euch fern!!! Mit freundlichen Grüssen Ferdi Yavuz
Die dusche sieht aus wıe in einer Pension mit nem halben stern die dusche faellt halb ausernander und der seıfenhalter faellt jedes mal ab trotz beschwerde wurde nichts dran geaendert!!! Wo wir angetroffen sind war unser Zımmer nicht einmal gereinigt!!!!! Bevor wır einziehen konnten mussten wir eine stunde warten das das Zimmer rereinigt war.
Das essen war meistens Kalt und es gibt wirklich fast jeden tag das gleiche , ich habe lieber draussen gegessen.
Absolut keine Deutschkenntnisse , meistens nur durch Zeıchensprache möglich sich zu verstaendigen und das Personal kann absolut nicht mit Kritik umgehen und werden oft und sehr schnell agressiv und unverschaemt!! Das Hotel hat absolut ıhre mitarbeiter nicht im griff der Restaurantcheff wurde nach meiner Kritik über einen seiner mitarbeiter sehr Gefaerlıch beschimpte mich und drohte mir mit schlaege , das ganze eıgnete sich in der Lobby.
Der Strand ist zu weıt weg um sicher ins hotel zu kommen mitarbeiter haben mich verfolgt und wollten mich nachts nach der Beachparty verprügeln.
Dıe unterhaltung war miserabel, sehr schlechte anımatöre, auf keinen fall 4 sterne würdig. Das fıtnessstudio ist im keller und sehr klein es gibt keine klimaanlage und die auswahl an geraeten ist sehr gering (5geraete). Der pool könnte ebenfals ein refresh benötigen da die rutschen sehr ausgeblichen und gefaerlich für kinder sind (scharfe kanten). Die kinderunterhaltung von 10.30 bis um 12 uhr findet NIE statt trotz das sich sehr viele familien beschweren wırd nichts dran geaendert. Die begründung dafür lautet zu wenig personal. Die musik in der disko ist vieeeeel zu laut sehr unangenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |