Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jacqueline (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Holiday Point Hotel Spa & Wellness

Meine Mutter und ich haben eigendlich unser stamm Hotel. Dieses war jedoch belegt und wir haben dann im Holiday Point gebucht. Zuerst waren wir sehr skeptisch, da es sehr groß ist (Massenabfertigung und dreckig) und nicht direkt am Strand liegt. Diese zweifel waren jedoch sehr schnell weg, das Holiday Point ist ein super Hotel, das Personal ist sehr freundlich, es ist dauber im hotel und in der Anlage,das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Selbst die Gäste untereinander grüßen sich usw. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und es war nicht das letzte mal in diesem Hotel. Ich freu mich auf ein wiederkehren. Nächstes Jahr wird es soweit sein. ps: Wer was zu Meckern sucht wird etwas finden bestimmt, aber wir sind in der Urlaub gefahren um zu entspannn und das haben wir dort sehr gut.

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Doppelzimmer, war groß genug für 2 Personen (zudem man ja nicht in der Urlaub fliegt um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen). Das Zimmer war modeln eingerichtet und die Betten waren sehr bequem (keine durchgelegenen Matrazen). Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. SEHR SCHÖN!!!!!

• Es gibt eine Beachbar, 2 Poolbars, 1 Bar in der Lobby und ein Restaurant. Sowohl an der Beachbar als auch im Restaurant kann man Mittag essen, Kaffe und Kuchen gibt es an der Poolbar dort wird von einer Frau Gebäck frisch zu bereitet, außerdem gibt es unterschiedliche Kuchensorten. (sehr lecker!!!!!!!) Bei jeder Mahlzeit (Frühstück, Mittag, Kaffe-Kuchen oder Abendessen) werden Gerichte frisch vor den Augen zu bereitet, das essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer nicht im Hotel essen will bzw kann weil er unterwegs ist findet jedoch auch draußen an der Straße zahlreiche Möglichkeiten etwas zu essen und/oder zu trinken

• Gut
  • Das Personal im Holiday Point ist sehr freundlich. es ist ein guter und schneller Servies, man wird immer nett begrüßt. unser zimmer war immer sauber, auch wenn wir man länger geschlafen haben wurde unser zimmer noch sauber gemacht. Das meiste Personal sprach deutsch und sonst könnte man sich auch auf englisch verständigen.

• Gut
  • Es liegt zwar nicht direkt am Strand, hat jedoch einen Busservies vom Hotel zum Strand und zurück was ich sehr gut fand. Wir haben ihn jedoch nie genutzt da auch der Fußweg nur höchstens 5 minuten im entspannten Tempo dauert. vor dem hotel befinden sich Discos, Bars und alleshand Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat die Musik die von den Discos zuhören war nicht gestört, obwohl wir direkt einen Balkon in diese Richtung hatten und mit offener Balkontür geschlafen haben, die Discostheken bemühen sich immer ihre Türen geschlossen zu halten dadurch ist die Musik sehr gedämmt. Ausflüge werden sowohl von Reiseveranstalter als auch von diversen Läden an der Straße und am Strand angeboten. Vor dem Hotel fahren Buse in richtung Side und Manavgat ,als auch dirket nach Kumköy City (obwohl man da hin auch eine kleinen spaziergang machen kann)

Das Animationsteam war sehr klein (Unur "Melanie", Animationschef Ömer "Oskar" und Dj Mustafa), jedoch, haben die 3 ihr bestes gegeben, um die Gäste zu Unterhalten. IHR SEIT DIE BESTEN!!!!!!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel mehr als genug. Discos und Bars findet man genau vor dem Hotel. Laguna ist sehr zu empfehlen. Die Poolanlage und auch der Strand und das Meer waren sehr sauer und gepflegt. Jeder hat einen Liegeplatz bekommen, ob am Strand oder am Pool, auch Sonnerschirme(am Pool) und Sonnenplanen( am Strand) waren vorhanden und das ausreichend

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Jacqueline