Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlch klein.Ausser Zwei kleinen Pools und einem Babypool, und den Planlosen Miniclub zum biledrmalen gibt es für Kinder nichts! Oberflächlich ist das Hotel und die Zimmer sauber! Für Familien mit Kindern können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet.Mit vier Personen hatten wir drei richtige Betten und ein ausklapp Sessel!Es gab keine Sitzmöglichkeit ausser auf dem Bett!!Ein kleiner Kühlschrank gibt es auch.Unsere funktionierte leider nicht mussten echt hinterher sein damit der ausgetauscht wurde!! Die Sauberkeit ist Oberflächlich gut!
Es gibt ein Restaurant!Und Mittagessen am Starnd!Das Essen hat geschmeckt!War auch nett angerichtet und sauber!
Unser Kellner Gazi war der Beste!Hat sich super um uns gekümmert!Der Tisch war immer sauber.Aber leider war der Rest der Truppe so lala!Wenn man Zimmerbeschwerden hat dann muss man echt am Ball bleiben, sonst passiert nichts!!Zimmer wurden sehr Oberflächlich sauber gemacht,reicht aber wenn man Schlappen anlässt.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstrasse!Von Pool aus im höhrt man nur Autos und Ankommende Busse(wenn Musik von der Animation vorhanden ist,was leider nur die ersten Tage war,dann stöhrt der Lerm nicht!!Da man direkt an der Einkaufsstrasse ist kann man direkt los gehen.Die Entfernung zum Strand sind so 350 Meter staubige Strasse!Der Shuttle-Bus fuhr nicht(Fahrer krank ersatz gibt es nicht!!Der weg zurück war endlos,müssten immer unsere Tochter tragen und das Bergauf.
Das enziege was man bekommt ist Musik!Die sit aber nicht immer vorhenden da zwischen den Pools gewechselt wird!Mittags wurde auch Wasserball gespielt!! Für Kinder nichts!!Ausser im Miniclub bisschen malen und spielen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |