Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war wohl der schlimmste urlaub den wie je hatten!!! FINGER WEG Lieber KEIN urlaub als in diesem HOTEL!!!!!!!! Entferung zum strand: Behauptung 200m REALITÄT Mind. 500m steil runter bzw auf dem rückweg hoch!Schuttelservice max 2mal täglich Wenn dann jemand lust hat diesen auch zu machen (Rezeptionist,kellner etc) Denn es wird dafür keine garantie gegeben ausgeschrieben sind im hotel 4 mal täglich! All inklusive: Am strand von 10-16.30h, am pool von 11-23h an der lobby bar 10-23h diese werden auch auf die minute genau geschlossen so das man nur noch die möglichkeit hat auserhalb was zum trinken zu bekommen oder in der hotel eigenen disco (1glas Billig cola (Aldi cola hat mehr qualität ) 2€) nicht mal coktails ohne alkohol stehen zur verfügung!!!!!!!!! Animation: Nach lust und laune mal ein Programm wo man dann aber lieber vor flüchtet! Spielplatz: Zwischen busch und ungepflegtem garten sind schaukeln und rutsche wo man ehr weniger die kinder drauf lassen sollte alles alt verrostet und am klappern!!!!!!! Essen: War gut aber jeden 2.tag das selbe fisch zb tage lang bis der vorrat aufgebrauch wurde! Personal: Freundlich jedoch überarbeitet bei einem 17 std tag, der Chef war der grösste ekel der uns je begegnet ist ein bespiel (Wir beschwerten uns über den nicht erscheinendem schuttelservice und seine worte waren :Dann laut den berg doch hoch ist eine gute methode zur diät habe den ja nur aus jucks angeboten!!) Einfach unverschämt. Sauberkeit: Durchschnitt nach lust und laune würden wir sagen. Hotel: Ungepflegte anlage. Leider können wir nichts positives sagen wir waren zu 5 (21j-50j) und keiner von uns war zufrieden denn das war sicher kein 4sterne hotel und auch kein traumurlaub verschwendet euer erspartes nicht für das hotel es lohn sich kein bisschen!!!!!!!!! Wir waren froh wieder zuahuse zu sein!!!! WARNUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Finger weg von dem Hotel es ist leider nicht das was bescshrieben wird und deren fotos wurden scheinbar auch sehr profesionell bearbeitet!!!!!!!!! Lieber urlaub auf balkonien statt im Holiday Point!!!!!!!!!
Die Zimmer waren das einzige womit man uns zufrieden stellen konnte ausser mängel die man in Kaufnehmen konnte.
Essen oft lecker aber das selbe. Gläser nur mal mit wasser abgespült.
Personal war ok leider nur überarbeitet und daher häufig mies gelaunt bzw nicht bei laune eine kinderbetreuung gabs kaum bis gar nicht.
Gegenüber einer disco also immer laut bis mindestens morgens 3! Zu weit zum strand. einkaufsmöglichkeiten sind gegeben....
Der Strand war toll un am Pool konnte man auch liegen aber Animation und Kinderclub sind dort wohl ein Fremdwort gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Fatma |