Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Etwas Farbe bedeutet in dem Hotel wohl neu renoviert! Ein Witz, alte stinkige Möbel und Zimmer! Der Geruch nach Harnstoff war immer dominant! Alles verdreckt, nicts aber auch gar nichts wird vernünftig gereinigt! Allem voran der Pool, gefiltert wird dort nichts, trübe stinkende Brühe! Alltourskunden vorsicht - Reiseleiter kommt gerne zur Begrüßung, für Beschwerden und zu angegebenen Sprechzeiten nicht vor Ort und nicht zu erreichen! Wer die Möglichkeit hat sollte Umbuchen! Preis/Leistung ist ein Witz! Das ganze Hotel ist ein Witz! Erholung - gleich Null! Tut euch und eurem Geldbeutel einen Gefallen und sucht euch ein anderes Hotel, es gibt wirklich schöne Häuser dort in der Nähe und man kann sicherlich einen tollen Urlaub dort erleben, aber garntiert nicht im Holiday Point! Wer bei Alltours gebucht hat - Reiseleiter vor Ort will nur überteuerte Ausflüge aufschwatzen, bei Beschwerden gute Kooperation mit der Hotelleitung und rege Telefongespräche untereinander und dann läßt man sich verleugnen! Fazit: Holiday Point - Im Leben nie wieder, Alltours - Enttäuschung auf der ganzen Linie
Zimmer waren ok, allerdings nicht besonders sauber, auch nach reichlich Trinkgeld nicht! Wer Glück hat bekommt ein Zimmer mit funktionierender Klimaanlage(eher selten)! Minibar(Kühlschrank) verdient diesen namen nicht, war eher eine Miniheizung! Ich spare mir den Rest!
Schlecht! Ekelerregend! Von Schimmel und Tieren befallen! Alle Speisen kalt, schlecht zubereitet und ekelerregend! Kaum Auswahl, faules Obst welches zum teil mit Tieren befallen ist, keine ausreichende Mengen und es wird nichts nachgefüllt! Viele haben sich nur von Pommes, Reis und Nudeln ernährt und selbst diese waren nicht immer gut Zubereitet und wie alles andere kalt! Mayo Ei und Milchprodukte stehen in der prallen Sonne, Salmonellengefahr! Gläser, Besteck, Tischdecken usw passen sich dem Rest an - Verdreckt (ich weiß ich wiederhole mich - aber zurecht)! Lieber in den sauren Apfel beißen und auswärts Essen gehen, kostet zwar wieder extra, was eigentlich in einem All-In-Urlaub nicht eingeplant ist, aber man kann zumindest mal die hervorragende türkische Küche versuchen was im Hotel nicht möglich ist! Bars und Strandbar haben selben Standard und Qualität - Verdreckt(da war es wieder)!!!!! Nichts gespült und versifft - Kellner, Gläser, Besteck usw!
Mehr als schlecht! Beschwerden werden ignoriert, plötzlich spricht keiner mehr Deutsch! Reiseleiter ( Alltours ) paßt sich dem an, glänzt durch Nichterscheinen! Kellner wechseln selten die Kleidung, verdreckt genau wie der Rest des Hotels, und sehr unfreundlich! Check-In dauerte bei uns 6 Stunden, in einem Nichtklimatisertem Hotel bei über 40 Grad nicht grad angenehm! Artz ist freundlich, kein Wunder, macht er doch dort das Geschäft seines Lebens!
Vorm Hotel stark befahrenen Hauptstrasse (auch Nachts) und laute Diskotheken bis in die Morgenstunden! Weg zum Strand für Alte, Kinder usw sehr beschwerlich, staubig und dreckig (Passend zum Hotel)! Einkaufen in der Umgebung gut und billiger als in Side! Ansonsten Hotel uns alles drumherum verdreckt und verkommen!
Liegestühle und Auflagen genau wie der Rest des Mobiliars veraltet und verdreckt(gerade die Auflagen sind widerlich)!!!!! Animation ist ohne Worte! Ich denke nur an das T-Shirt welches der komische Möchtegern-Animateur ständig trug und das wohl noch nie eine Waschmaschiene gesehen hat: " Ich Chef - Du Nix" stand auf nicht zu übersehenden Lettern dort geschrieben und der Typ meinte wohl wirklich er wäre ein ganz Toller! Naja, ich denke bei 13jährigen Teenies kommt er bestimmt toll an, ansonsten hat er seinen Job schlichtweg schlecht gemacht! Alles eher peinlich, er sollte mal über den Begriff Animation nachdenken und sich über die Bedeutung schlaumachen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ralf |