Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der erste Eindruck des Hotels ist das es ein typischer alter Betonbunker ist in den so viele Touristen wie möglich gepfercht werden. Die öffentlichen Bereiche sind nicht klimatisiert, dies sollte allerdings bei einem 4 Stern Hotel vorausgesetzt werden können. Schon beim Check in fühlt man sich als hast nicht wirklich Willkommen und als Frau wird man begafft und sexistisch behandelt. Schon aus diesem Grund würde ich das Hotel definitiv nicht an Alleinreisende Frauen weiterempfehlen. Ich würde niemandem empfehlen dieses Hotel zu Buchen! Schon gar nicht Alleinreisenden Frauengruppen, man wird angefasst, bedrängt, bedroht und gedemütigt! Der schlimmste Urlaub meines Lebens und das obwohl man in side nur 500m weiter mit unendlicher Gastfreundschaft und größter Hilfsbereitschaft in wunderschönen Hotels wohnen kann. Lieber ein bisschen mehr Geld in die Hand nehmen und sich den Horrorurlaub, der bei jungen Frauen Angstzustände und Panik verursacht, weil man sich vor Hotelmitarbeitern im Zimmer verstecken muss, ersparen.
Die Zimmer waren Standard, das Badezimmer klein und schmutzig beziehungsweise hat die Klospülung und die Dusche nicht richtig funktioniert. Das einzige das an diesem Hotel gut war waren die Zimmermädchen, diese waren freundlich und gründlich.
Es gibt täglich das gleiche undefinierbare essen und die einzige Abwechslung ist wenn das Brot mal nicht schimmelt.
Das Personal ist unfreundlich bis zum geht nicht mehr! Erstens versteht die Hälfte nicht mal englisch, deutsch braucht man gleich gar nicht probieren und wenn man eine Beschwerde äußert wird auf diese nicht annähernd eingegangen. Kommt man sich dann am nächsten Tag wieder beschweren dann bekommt man als Antwort: der Manager redet nicht mehr mit ihnen und sie haben hier nichts zu sagen wir sind nicht in Deutschland! Also als Frau hat man nichts zu melden und wird unendlich abwertend behandelt aber sogar unter Polizeiandrohung dazu gezwungen das Hotel zu verlassen nachdem einem falsche Tätigkeiten vorgeworfen werden und man auch noch ein gefälschtes Geständnis für nie begangene Taten unterzeichnen soll!
Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung allerdings geht man eine Straße entlang die in katastrophalem Zustand ist und wird von alten, verranzten Strandhütten empfangen in denen allerhand zu überteuerten Preisen verkauft wird. Es gibt einen gratis Shuttle in die vom Hotel beworbene Disco Blackout. Diese Disco gehört dem Besitzer des Hotels und Frauen werden dorthin eingeladen und mit diversen Erpressungsversuch dazu gezwungen mit dem Hotelbesitzer oder einem seiner Mitarbeiter zu schlafen. Man wird in der Disco also von anderen Gästen nicht belästigt aber gleich vom Besitzer selbst!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |