Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Holiday Point Hotel Spa & Wellness

Schlecht

Wir waren schon sehr oft in der Türkei und ich muss sagen, dass das Hotel mit Abstand das schlechteste Hotel ist, das ich je besucht habe. Wir sind wirklich nicht pingelig und haben mit 530Euro für 2 Wochen keinen Luxus erwartet. Bei diesem Preis kann man über die kleine Hotelanlage und das überschaubare Angebot der Mahlzeiten hinwegsehen.Und trotzdem stimmt in diesem Hotel das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Als zahlender Gast kann man erwarten, dass man freundlich behandelt wird und dass grundsätztlich für Sauberkeit gesorgt wird. Ich habe mich in diesem Hotel absolut nicht willkommen gefühlt. Das Personal war respektlos, unverschämt und absolut faul. Die Tische und Stühle waren draußen alle total dreckig und wurden nie sauber gemacht. Zum Abendessen wurden einfach Tischdecken auf die verdreckten Tische gelegt. Wenn die Kellner abräumen, dann fahren sie ihre dreckigen Geschirrwagen durch die Gänge und es kann durchaus passieren, dass der ein oder andere sitzende Gast gerammt wird. Wir fanden das sehr unappetitlich und ekelhaft. Zudem laufen ständig streunende Katzen auf dem Hotelgelände (im Essbereich) rum und betteln. Ich habe an einem Abend insgesamt 10 Katzen gezählt. Abgesehen von einigen Gästen werden diese Viehcher aber auch vom Hotelpersonal gefüttert. Kein Wunder, dass sich die Katzen dann im Hotel wohlfühlen. Animation hat tagsüber so gut wie gar nicht stattgefunden. Ab der zweiten Woche gab es dann jeden Abend eine Show im A-theater. Einmal wöchentlich wird vor der Show eine Werbeshow eingebaut. Dabei werden Lederjacken von einem Geschäft vorgestellt. Das was weder interessant noch unterhaltsam....insgesamt ziemlich schlecht einfach.Die Getränke haben auch nicht gut geschmeckt....es gab im Hotel Carla Cola, Carla Fanta etc. ....Es gibt also keine originalen Getränke. In den Gängen hat es morgens oft nach Benzin gestunken. Keine Ahnung womit die in diesem Hotel putzen. Zum Schluss möchte ich noch erwähnen, dass die Poolbar ab 17 Uhr schließt. Das war ebenfalls ziemlich blöd, weil man dann immer in die Lobby gehen musste, um sich seine Getränke zu holen......ich persönlich gehe nicht gerne mit Badekleidung in die Lobby. Im Großen und Ganzen würde ich jedem empfehlen ein anderes Hotel zu buchen. Ich habe mich dort wirklich sehr viel geärgert. Am schlimmsten fand ich das respektlose Verhalten und die Faulheit des Personals!!! Das Hotel hat max. 3 Sterne verdient. Wir waren vom 11.05.2011- 24.05.2011 dort. In der ersten Woche hatten wir 5 Tage Regen. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass das Hotel und der Service sich im Laufe der zwei Wochen verändert hat. Am Ende des Urlaubs gab es neue Sonnenschirme, mehr Kellner und ab und zu hatte auch ein Kellner mal einen Lappen in der Hand. Übrigens würde ich niemandem empfehlen, dass Zimmer direkt neben der Lobby zu nehmen, weil man dann ständig den Trubel in diesem Bereich mitbekommt. Insgesamt ist das Hotel sehr sehr hellhörig. Ich habe nie länger als 8:00Uhr schlafen können.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren nichts besonderen, aber ok. Die Betten gingen aber gar nicht. Ich und auch einige andere Urlauber haben jede Bettspirale gemerckt. Die Matratzen waren einfach nur durch und reif für die Mülltonne!

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur ein Restaurant. Das Essensangebot ist akzeptabel. Wie bereits erwähnt, lies die Sauberkeit absolut zu wünschen ünbrig (Vogelkacke etc.) Während der Esszeiten wurde ständig mit einem Wischer der Boden im Restaurant gewischt. Das störte beim durchgehen und machte den Boden ziemlich glatt. Meiner Meinung nach macht man sowas vorher oder nachher.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist absolut unfreundlich, faul und respektlos!!!! Hier ein paar Beispiele: - Meine Mutter hat sich ein Getränk beim Kellner an der Lobbybar bestellt und wollte ein großes Glas haben, damit sie nicht so oft laufen muss. Daraufhin meinte der Kellner: Tja, ich muss auch oft laufen. - Der Kellner in der Disco meinte um ca. 00:00Uhr zu uns, dass wir gehen sollen, weil er am nächsten Tag früh aufstehen muss. - Ich habe den DJ gefragt, ob er deutsch sprechen kann und er meinte zu mir: Ja, leider. - Da die Poolbar ab 17Uhr geschlossen hat wollte ich für mehrere Personen in der Lobby etwas zu trinken holen. Ich schnabte mir ein Tablett und wollte meine Bestellung aufgeben. Doch ehe ich sprechen konnte, riss mir der Kellner das Tablett aus der Hand. - Ich habe ein Glas Vodka- lemon bestellt und wollte nur 1/3 Vodka haben. Der Kellner hat absichtlich 2/3 Vodka in das Glas gemacht und nur 1/3 Lemon. Auch sehr nett. Nach dieser Situation habe ich noch ein Glas Wasser bestellt. DIeses knallte er mir so auf die Theke, dass das Wasser überschwappte. An einem Tag hatte ich mal wieder kein Besteck auf dem Tisch liegen. Aus diesem Grunde bat ich den Kellner mir neues Besteck zu bringen. Kurze Zeit später kam ein anderer Kellner und knallte mir so das Besteck auf den Tisch, dass ich fast einen Tinitus erlitt. - andere Kellner baggerten ständig auf nervige Art und Weise an mir oder an den anderen Frauen rum - insgesamt sprach das Personal schlecht deutsch - Zimmerreinigung: geht so, die Putzfrau hat nie Staub weggewischt

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Dadurch hat man ständig Lärm, wenn man am Pool liegt. Außerdem liegt direkt gegenüber eine Disco, die nachts sehr laut ist. Von Erholung keine Spur! Für ältere Menschen oder Menschen mit Gehbeeinträchtigungen ist der Strand nicht gut erreichbar, weil der Weg zum Strand bergab geht. Dies wiederum bedeutet, dass man hinterher den Weg wieder hoch gehen muss.

• Sehr schlecht

Der Strand war ziemlich überfüllt. Auch die liegen am Pool waren viel zu eng nebeneinander gestellt. Die Sonnenschirme wurden in den zwei Wochen irgendwann ausgetauscht. Eigentlich war es am Pool mit den Rutschen viel schöner, aber dort hatte die Bar nicht offen. Außerdem musste man aus dem Haupteingang raus gehen, um zu dem Pool zu gelangen. Das hat mir auch nicht so gefallen. Es gab so gut wie keine Animation. Irgendwann gab es abends die Animationsshows. Achtung vor dem Lederjackenverkauf!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde