Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein in die Jahre gekommenes Hotel, wir waren im letztem Jahr bereits hier und fanden es bis auf geringe Mängel klasse. Als wir hörten das es einen anderen Namen erhalten hat und Renoviert wurde, war es für uns keine Frage es wieder zu buchen ( in der Annahme die geringen Mängel dort nicht mehr zu haben ). Leider wurde dieser Urlaub auf den man das ganze Jahr spart du einen Alptraum. Wir kamen Nachts um ca. halb drei an, nach dem Check in ( sehr gut ) kamen wir auf unser Zimmer, unsere Betten waren voller Haare und Flecken, im Bad ( Toilette ) noch die Spuren der Vorgänger, am Spiegel die Zahnpastaflecken usw. wir haben es direkt gesagt worauf uns gesagt wurde das es am nächsten Morgen beseitigt werden würde. Die erste Nacht also am Strand auf den Liegen geschlafen. nicht behindertengerecht, für kleine Kinder ( siehe Pool ) nicht geeignet. Türkei immer wieder, auch Kumköy, aber leider können wir dieses Hotel in diesem Jahr auf keinen Fall wieder empfehlen.
die größe der Zimmer ist absolut in Ordnung, da man dort ja nur zum Duschen und schlafen ist. Die Discotheken haben uns auch nicht gestört, Klimaanlage war leider ungünstig angebracht, blies die ganze Zeit direkt auf das Bett. Föhn haben wir eigenen mitgenommen, geht schneller :-)
immer das gleiche Innereien, oder etwas was man nicht definieren kann, dazu noch kalt, dafür die Getränke warm und verschalt. Die Tischdecken wurden nicht einmal gewechselt ( aber gewendet ). Abends gab es draußen nur noch am kleinen Pool Getränke in Plastikbecher die nur einmal durch kaltes Wasser zum Reinigen geschwenkt wurden. Um 23h war auch mit damit Schluss, auch wenn noch so viele Gäste da waren wurde punkt um das Licht aus gemacht, wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge. Getränke hätten ja nicht mehr sein müssen, aber das Licht hätte man an lassen können.
Personal ist sehr freundlich ( wie man es in den Wald ruft, ..... ) die meisten sprechen sehr gut deutsch. Zimmerreinigung echt mies s. o. , dabei muss man noch sagen das wir im Doppelzimmer oft nur ein Handtuch bekommen haben, war wirklich nicht so toll immer hinterher zu laufen, dann kam noch dazu das das Toilettenpapier nicht aufgefüllt wurde ( kommt man echt in Not ). Die Toiletten bei dem hinteren Pool waren eine Zumutung, zwei Toiletten für Männer und Frauen zusammen, konnten nach ca. einer Woche nicht mehr aufgesucht werden
super Lage, Einkaufmögllichkeiten direkt vor der Tür, nach Side ca. 6 Km entweder mit dem Dolmus oder am Strand entlang. Nachteil der Weg zum Strand geht einem sehr steilen Weg entlang ( im Juli eine kleine Herausvorderung ) Transferzeit ca. 60 min. aber Klasse da man dabei immer etwas zu gucken hat.
die Animateure gaben sich Mühe, aber wurde von der Geschäftsführung immer wieder zurückgeworfen. Der Pool wurde leider nicht wirklich gereinigt, dafür gab es jeden Tag Chlor ohne Ende.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Susanne |