Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hottel wahr aber gut für mein geschmack Viel leute zur " überfült " Jeden Tag um kammpf DENN Platz " Tisch " zum essen.Wenn Nicht ALS Erster kommst kriegst keine Flasche Wasser , Weil Ander leute sterben schön vom tiesch Thread mit Haben , mus dan halt mit becher wasser zum Strand gehen.Das Hat mich sehr generft , und Essen dürftest nur zur Zeiten, Festen in Hotels Anderen hab ich Gehört wahr durchgehend essen da : Das hat mir Nicht gefalen.Die Arbeiter Haben da mit einender sehr Viel Türkisch geredet dan kommst du sterben vor Wie in der Heimat , in den Zwei Deutschland.Wass Pool " s Krieg zur MIR kalt Immer frisches Wasser drin wahr Unter 20C ° und 46C ° aussen Temperatur Ab nachmittag Wahren Alle Liegen Besetzt Wie bin so Strandt Auch in den Zwei- Pool " s. und AB18 Uhr Haben SIE schön Alle Lüttich mattrazen eingesammelt - Das war solte Wie Haben urlaub und sint Nicht bei DEM Bund . Alle Bewertungen von 2010 zu verringern und dan Entscheiden für Sich persönlich . Ist gut geaignet um zur sonnen am meer . Und viele Ausflüge zur Machen . Nicht Sonnst Glaube .
Zimmer Sind gut , Auch Sauber Kann mich Nicht beschweren , Eine Halfte des Hotels zur Ligt Meer gute Seite ist aus sicht ABER DURCH gehendt sonne ist im Zimmer und hais.Andere Halfte ist schön im formittag im schaten und aus sicht zur NEBEN Hotels Ein richtung gebirge.Und Abens sehr Laut DURCH sterben und sterben animmation Disco Gegen über.Ist Das Besser zu wiessen um zu sterben zimmer nemmen von der seite wo mann Besser zur Einem past.Sonst ist der Urlaub auch schön gelaufen .
Ist grosse auswahl vom essen.Aber nach 10 Tagen Hatte ich keine lust mehr Auf essen.Wie Das Gesagt zur Viel leute zu wennig platz .. prinzipp zum Aldi Essen ist angesagt vor der eingangs Tur zum Restaurant Sturm auf der Burg, vor Allem von eltren Das Leutenbacher wahr scheise !!!!!!!!
Persönliche Krieg freundlich.Könnten zur 80% Englisch .
Zum Einkaufen sehr gute Lage dereckt vom Hotel.500 Meter bis zum Strand . Der Ort hat mir sehr gut gefahlen.Nur bis zur Stadt Antalya 70 Km Muss Ein Mann andhalb stunden Fahren Das einbischen heftig wahr Auch Nicht DAS MUSS für mich .
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Waldemar |