Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und in einer guten Lage. Ungefähr eine stunde liegt das Hotel vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ungefähr 200m. Kann man gut zu Fuß gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorhanden. Der Service ist sehr gut. Bayram und Kasim von der Rezeption machen ihre Arbeit sehr gut. Obwohl es einige Beschwerden gab, hatten sie immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr freundlich. Bei Problemen konnte man jederzeit zu ihnen kommen. Ebenso wie die beiden Restaurantchefs Kadir und Mustafa. Immer freundlich und auch bei ihnen konnte man bei Problemen zu ihnen kommen. Hier nochmal ein dankeschön an Kadir der an dem Geburtstag meines Vaters einen schönen Tisch mit Blumen und einer Torte organisierte. Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Restaurant war sehr sauber. Die Zimmer waren ausreichend, nur die Schränke könnten was größer sein ;) Im ganzen waren ich und meine Eltern sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder. Können das Hotel aufjedenfall weiteremphelen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut