Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich hatte schon Angst als ich die anderen Bewertungen gelesen habe, aber ich muss sagen ich komme wieder. Das Hotel ist groß mit kleinem und großem Pool was mir eh egal ist wenn ich das MIttelmeer vor der Nase habe ;)Es hat 5 Stockwerke glaube ich lol und mein Zimmer war wunderbar :) Sie haben erst versucht mich auf die Straßenseite zu stecken aber ich mag denn doch den Blick aufs Meer :) also bleibt hartnäckig. Ich hatte all inclusive aber ich habe es nicht so ausgenutzt wie ich es gehofft hatte ;)Die Zimmer sind sauber und es wurde jeden Tag sauber gemacht mit Handtuchwechsel ect!! Ab und an habe ich mich gefühlt als könnte nur ich Deutsch lol aber es sind alle Nationalitäten vorhanden und ich hatte keine Probleme es gibt ja I-Pods ;) Es ist ein gutes Familien und Single Hotel Zum Tel. würde ich mir ne Guthabenkarte holen die reicht vollkommen aus wenn man Hallo sagen möchte und das man gut angekommen ist ;) Ich war vom 10-20juni da und da geht es von den Temperaturen :) Wenn ihr Fragen habt schreibt mich an! Hoffe ich habe nichts vergessen
Alles wurde über Winter neu gemacht und Sie haben es gut hinbekommen! Ich war zufrieden, hatte Zimmer mit Meerblick wie geschrieben und die Sauberkeit war sehr gut!
Es gibt 3 Bars eine am Strand, am Pool und im Hotel. Die Strand und Pool Bar haben zu früh dicht gemacht! Die strand Bar kann ich noch verstehen aber die Pool Bar schließt um 18uhr!!! Warum? Ich habe mich schon ein wenig geärgert wollte doch im Pool liegen und mir den Sonnenuntergang ansehen mit einem schönen Glas Rotwein!! Kann ich nicht verstehen. Essen landestypisch nicht jedermans geschmack aber es war doch schon lecker und man wurde satt :) Auch hier haben sich alle sehr sehr viel Mühe gegeben und der service war in ordnung
Es haben sich alle sehr bemüht und versucht es einem recht zu machen, auch wenn es ab und an mit der Sprache nicht so klappte aber ich war ja in der Türkei und net in Deutschland das vergessen eben doch viele Menschen! Es gibt noch viel zu lernen aber ich denke Sie sind auf einem sehr guten Weg. Ich habe die Reinigungsfrauen erst mal versucht anzufüttern mit paar euro damit Sie mit was tolles aufs Bett zaubern klappte aber net so ;) ;) Zimmerreinigung 1a!!!
Zum Strand sind es ca 3 min. Bei 40Grad nicht so lustig aber kein Problem für mich. Bei älteren oder behinderten Gästen sieht es denn wohl anders aus aber ich glaube Sie haben da auch ein Shuttle Service. Transfer zum Flughafen war ca 50 min kommt drauf an wie viele Leute noch abgeholt bzw abgeliefert werden;) Dolmus direkt vor der Tür 1 euro pro Person, war viel in Side und Manavgat und es macht einfach nuir spaß mit "100"Leuten in so einem auto lol muss man unbedingt gemacht haben. Einkaufen und Shoppen alles reichlich vor dem HOtel links und rechts vorhanden! Lasst euch nicht übers Ohr hauen ;) Taxi würde ich die Finger von lassen weil die fahren nicht für 1 euro von a nach b. ich habe auch leute getroffen die nur Probleme damit hatten aber jeder macht seine erfahrungen!!
Die Liegen und Auflagen waren gratis ;) aber ich war 3 mal am Strand sonst unterwegs um das Land kennen zu lernen :) die Disco Laguna ist sau teuer und ich nehme mal das Wort Abzocke!! Ich hatte ne menge spaß aber hätte ich nicht meinen LIeblingsfrisör mitgehabt hätte ich 200 euro bezahlt für den Abend!!! obwohl es eine heftige nacht war. Probiert es aus. Weram Pool liegt selber schuld (Gruß an die ganzen schwarz gebrannten leute die um 9uhr schon ihre handtücher auf die liegen legten) Ohne Worte! Einen ganz lieben Gruß an den Hessen und an den Hamburger Kojek von Phantom Reisen! Der Ausflug bei euch war Hammer geil!!Ich hatte die Delphin Reise und war einfach begeistert obwohl wir leider keine gesehen haben :( aber der Service, essen, Transfer ect war super!! Bucht bei Ihm und nicht diese Abzocke im Hotel oder von der Reiseleitung! Meine Reiseleiterinn hatte von Tuten und Blasen keine Ahnung aber sie hatte wohl 10 schlechte Tage lol
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |