Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Roland (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Holiday Point - zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist mittelgroß. Der Zustand ist gut - wurde ja erst renoviert. Das Holiday Point entsprach voll unseren Erwartungen. Es war sauber, der Service war gut und das Personal sehr freundlich. Lediglich - ich kann nur warnen !!!! MEIDET DEN HOTELFRISEUR. Er hat soviel Ahnung vom Haareschneiden wie ein Pferd vom tauchen. Meiner Freundin wurden Stufen in die gleichlangen Haare geschnitten, obwohl mehrmals ausdrücklich darauf hingewiesen wurde, daß er nur die Spitzen geschnitten werden sollen. Einer anderen Freundin wurden die Haare komplett verschnitten, also da ne Stufe und mal dort (der anderen übrigens auch). Eine Frau sprach uns noch am Strand an und meinte ihr hätte er beim Föhnen den Pony verbrannt !!!!! Sie hatte dort ganz verbrannte Haar. Also meidet den Typ !!!!!! Ansonsten ist das Hotel auch vom Essen her wirklich OK. Meidet den Hotelfriseur

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, hell, sauber und schön.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß

• Gut
  • Service war sehr nett. Sprachkenntnisse waren ganz OK. Man konnte sich verständigen

• Gut
  • Zentral gelegen. 5 Minuten nach Kumköy und ca. 1, 5 Stunden nach Side. Direkt gegenüber sind 3 Bars.

• Gut

Am Strand standen genug Liegen und es war alles sauber. Der Pool wurde von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009