Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marzena (31-35)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Holidaypoint forever

Ich bin als Single mit Kind verreist und wurde mit allem drum und dran super bedient....!!!! :-))))) Das Hotel war sehr sauber, die ganze Anlage und Zimmer ließen keine Wünsche offen. Ich bin bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Der Altersdurchnitt der Gäste war weder zu jung noch zu alt. Das Essen (All-Inklusive) war einfach super!!! Ich persönlich würde immer wieder hinfahren!

• Ausreichend große Zimmer, große bequeme Betten. Alles war funktionstüchtig und gut ausgestattet!!!

• Wie bereits oben beschrieben, war alles spitzenmäßig!!!! Auch das Restaurant war sehr sauber und die Atmosphäre war einfach UNVERGESSLICH!!! Die All-Inklusive-Leistungen waren in jeder Hinsicht absolut super :))))))))))))))) Auch hier wieder ein spezielles Lob für Kadir!!!!

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und wurde mit vieeel Liebe präsentiert. Vom Service wurde mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Leute vom Service waren besonders freundlich und lieb, insbesondere der Restaurant-Chef Kadir verdient hier noch einmal ein extra dickes fettes Lob. He was the best!!!! Er hat dafür gesorgt, dass man sich dort ganz besonders wohl fühlt. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Zimmerreinigung war tiptop. Die Kinder hatten bei der Kinder-Animation, im Hotel und am Pool nie Langeweile und viel Spaß miteinander.

• Das Hotel liegt nur ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Ganz besonders schön war die Nähe zum schönen nur 200 m entfernten Strand mit hoteleigener Strandbar. Sämtliche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe des Hotel, aber auch im Hotel selbst genügend Unterhaltungsmöglichkeiten :))))))))))))))))

Auch hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Alles war supi!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010