Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von Schimmel, über dreckige Bettwäsche, benutzte Unterwäsche in den Schränken, ungespühlten Gläsern im Restaurant, Wasserrohrbruch im Bad, bis hin zu unfreundlichem und unkooperativem Personal haben wir leider alles erlebt! Putzpersonal putzte mit einem verdreckten Lappen erst die INNENSEITE des WCs, dann das Waschbecken, die Dusche und zuletzt den Boden! Mit EINEM zerlumpften, dreckigen LAPPEN OHNE diesen einmal auszuspülen! In drei Zimmern hintereinander! Keinesfalls zu empfehlen! Wünsche dieses Hotel nicht meinem schlimmsten Feind!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Sophia, Ersteinmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Holiday Point zu bewerten.Mit bedauern entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben und wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Dieses ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie, sich bitte bei uns zu melden. Kontakt: info@holidaypointhotelspa.com Mit Freundlichen Grüssen Kasım AKBAŞ Hotel Manager