Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Meltem (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel des Grauens!!😱

Sehr schlecht

Richtig dreckiges Hotel von Sauberkeit war nichts zu sehen. Wir mussten im Nebengebäude übernachten. Da war ein Fotoservice der Mann war an seinem Arbeitsplatz am schlafen!

• Sehr schlecht
  • Nebengebäude. Wir kamen 3.30 Uhr in der Nacht an und es stank nach Schimmel wie im Keller die Handtücher waren voller Flecken, Toilette voller Sche*** ekelhaft und die Klimaanlage ist ausgelaufen.

• Sehr schlecht
  • Made im Brot. Essen war sehr schlecht, jeden Tag dasselbe und die Getränke sowieso. Also wer Alkohol trinken möchte empfehle ich am Flughafen in Antalya Flaschen zu kaufen weil alles andere ist zu überteuert

• Sehr schlecht
  • Ganz schlecht. Provokant.Die wurden direkt aggressiv und unfreundlich. Direkt mit der Stimme laut geworden. Wir haben pro Person 750€ bezahlt und mussten im Nebengebäude übernachten, dann wurde gesagt wenn wir noch 90€ bezahlen würde könnten wir im Hotel übernachten. Sauerei!!!!

• Schlecht
  • Lage war zentral 10 Minuten mit dem Dolmus in die Stadt Side. Der Strand war schön außer das Meer total verschmutzt traurig. Also mich zieht da nichts mehr hin!

• Sehr schlecht

Fitnessstudio sah auf Bildern ganz anders aus als wir dort waren. Poolanlage war das einzigste was gut war an dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde