Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hauptsächlich deutsche Gäste. Zimmer waren sauber, modern eingerichtet. All inclusive Leistungen waren in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Die Disco auf der anderen Seite war zwar zu hören, wir konnten aber trotzdem schlafen. Störender war die Baustelle des Side Sun tagsüber. Die Betonpumpe und die Bagger waren nur 5 Meter von den Liegen entfernt. Es war teilweise so laut, dass die Musik vom Walkman nicht mehr zu hören war. Aber da kann ja dieses Hotel nichts dran ändern. Die Arbeiten werden dort werden wohl im Mai abgeschlossen sein.
Modern eingerichtet. Große Dusche mit Shciebtür, Fön, Flachbildfernseher, gr. Balkon, Matratzen auch ohne Mängel, Kühlschrank, Safe gegen geringe Gebühr. Also alles vorhanden und ok. (Auch kein Schimmel in der Dusche und nichts defekt)
Das Essen war sehr gut. Da habe ich bei 4 Sterne Hotels in der Türkei schon viel schlechteres erlebt. Morgens mind. 6 versch.warme Speisen, Schafskäse, Wurst, Käse, Cornflakes, Marmeladen, versch. Brötchen, Brote, Weissbrote. Ich wüsste nicht was fehlt. Mittags Suppe, unzählige Salate, immer Fisch, mehrere Gemüse, Fleischsorten, großes Nachtischbuffet. Abends noch größere Auswahl, dann auch 2 Suppen.
Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, inkl.saugen und wischen. Da gab es nichts auszusetzen. Auch das andere Personal war stets freundlich. Es sprechen alle ausreichend deutsch.
Zum Strand gehr man ca.5 Minuten einen Weg hinab. Dort gibt es eine Strandbar mit All Inclusive Leistungen, die aber zu unserer Reisezeit nicht geöffnet war. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden. Ausserdem beginnt die neue Strandpromenade in der Nähe des Hotels, so dass man dort zu Fuß bis nach Side gehen kann (ca. 30 Minuten)
DIe Animation bestand aus einer Lederverkaufsveranstaltung und einem Folklore Abend. Sport wurde nicht angeboten. Animateure habe ich nicht gesehen. DIe Pools waren zwar gefüllt, wurden aber nicht gereinigt. Auch habe ich niemanden gesehen., der die Wasserqualität kontrolliert hat. Da es noch ziemlich kalt war Anfang März wurde der Pool auch nur selten genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Uwe |