Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist nach dem Umbau sehr sauber und perfekt, Getränke leıder nur bıs 23 Uhr,für junge Leute oder junge Pärchen leider zu früh Früher gab es abends oder Nachmıttags Grıllabende oder Döner am Pool das gibt es leider auch nıcht mehr. Das Hotel werden wir wieder besuchen aber nicht für 9 Tage, hier reichen dann 5 Tage bis 1 Woche. Was allerdings für Paare ohne Kinder auch sehr positiv zu bewerten wäre die Trennung von Kinder Pool und Erwachsenen Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir freuen uns immer wieder zu lesen, dass es unseren Gästen nach dem Umbau so gut gefallen hat. Wir bedanken uns recht herzlich für die lobende Worte über unsere Sauberkeit und Personal. Nehmen zugleich Ihre Anregungen zur Verbesserung unserer Leistung zur Kenntnis. Gerne werden wir Ihre Angaben berücksichtigen. Wir hoffen Sie recht bald wieder im Side Alegria Hotel & Spa begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management