Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Fehlern

Das Hotel ist eigendlich sehr gut , aber leider immer überbucht. es vergeht kein Tag an dem Gäste für mindestens einen Tag wo anders untergebracht werden. Ist extrem ärgerlich wenn so der Urlaub anfängt. Die Rezeption hat lieber Spiele im Internet gespielt als sich wirklich um die Gäste zu kümmern . Das Preis-/ Leistungsverhältniss war für uns ok. Wir hatten nicht alzuviel zu beklagen wir haben aber auch nicht nach negativen Sachen gesucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und sauber ,nur das dritte Bett war ein Schlafsessel unsere Tochter war nicht sehr begeistert über dieses seltsames Ding man konnte sehr schlecht drauf schlafen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war wirklich sehr gut . Es gab wirklich viel Auswahl so das jeder etwas gefunden hat. Saberkeit und Hygiene waren für mich ok . Alle Kellner ware bemüht die Tische und alles andere sauber zu halten.Mehr kann man nicht erwarten, ausser man möchte etwas finden an dem man sich hochziehen kann.

• Die Freundlichkeit des Personal geht so, einige superfreundlich den anderen ist alles zu viel. Man sagt wie man reinruft so schallt es raus trifft hier nicht zu. besonders die Leute an der Poolbar sollten an sich arbeiten.Wenn man einen Job nicht gerne macht sollte es man lassen .Fast das ganze Personal sprach kaum Deutsch sollte man verbessern.

• Die Lage war ok Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür . Die Entfernung zum Strand beträgt sicher nicht 200m wie beschrieben sondern mindestens 400m wenn nicht mehr. Ausflugsmöglichkeiten kann mann denke ich besseer an der Strasse buchen sind günstiger.

• Sehr schlecht

Die Animation war wirklich sehr dürftig aberwir legten auch kein wert drauf

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andreas