Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sauberkeit der Zimmer war ok, wenn auch alles eher alt ist. Der Altersdurchschnitt ist hoch. Viele All inclusive Gäste, die in erster Linie am pausenlosen "Saufen" interessiert sind. Ich würde dieses Hotel unbedingt meiden, da man dort absolut keine Ruhe findet und völlig gestresst ist nach kurzer Zeit. Ich bin nach 2 Tagen vorzeitig abgereist, da ich dort nicht zur Ruhe kam und es eine lange LIste mit Gästen gab, die alle das Zimmer wechseln wollten zur Seite, wo keine Diskothek ist. Wie ich in einem Gespräch von zwei anderen Gästen mitbekam, hätte man wohl mit einem Trinkgeld etwas machen können. Auf die Idee bin ich gar nicht gekommen und nach 2 Tagen genervt wieder abgereist, wie auch andere Gäste das Hotel vorzeitig verlassen haben. Ich kann wirklich nur ganz dringend von diesem Hotel abraten, es ist das Geld nicht wert, sondern eine absolute Zumutung.
Sauberkeit ok, alles etwas alt, aber soweit ok.
Zimmerreinigung ist ok, das Personal beim Essen auch. Beschwerden an der Rezeption werden mit stoischer Ignoranz abgewiesen. Das Personal hatt offenbar Order sich durch unzufriedene Gäste nicht weiter aus der Ruhe bringen zu lassen. Die meisten sprechen aber sehr gutes Deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist gut. Ansonsten gleich gegenüber einer extrem lauten Diskothek, die bis 4 Uhr nachts laute Techo-Musik macht, so dass an Schlafen nicht zu denken ist. Ab 8 Uhr morgens ist es dann wieder laut durch Gäste, Putzfrauen und dem normalen Hotelbetrieb. Also sind pro Nacht etwa 4 Std. Ruhe. IN der Umgebung ist außer Geschäften eigentlich nichts "echtes", nur ein paar Geschäfte für die Touristen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |