Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der schlimmste Urlaub den ich je erlebt habe, unfassbar was das hier für gute Kritiken teilweise bekommt. Das Essen war miserabel, ich habe mich nicht getraut die Strandbar zu benutzen. Der Strand war extrem laut, durch sämtliche Wassersportangebote, die alle 50Meter angeboten wurden. (Darüber hinaus war er sehr dreckig.) Leider musste man schon eine Stunde fahren um ein Plätzchen zu finden was halbwegs ruhig war. Der Zustand des Hotelzimmers war in Ordnung, aber da waren wir ja eh nur zum schlafen. Dann konnte man nachts immer schön dem "fabelhaften" Animationsprogramm im Hoteleigenen Betonamphiteather lauschen - herrlich. Die Türkei hat sehr schöne Ecken, aber von dem ganzen Hotel-Dorf sollte man sich fernhalten wenn man nicht gerade eine Ballermannatmosphäre sucht und eh nur am Pool abhängt - da kann man hier auch ins Freibad gehen. Auch für Kinder war das glaube ich ganz großartig dort: In der Kinderdisco haben die von Falco "Jeanny" gespielt - wer das Lied kennt weiß was ich meine.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht