Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich freue mich auf das nächste Jahr.

Das Hotel liegt ,sehr zentral,um gute Einkaufsmöglichkeiten zu haben .Zum Strand gelangt man über eine kleine Anhöhe .Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Unser Zimmer hatte alles ,was wir brauchten .Es war sehr sauber und das an jedem Tag .Danke an unserere fleissigen Zimmermädchen .

• Das Essen war sehr lecker und gut .Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten.Besonders zu erwähnen ist der Türkische Abend.Es war richtig toll.Ich möchte mich bei Murat und seinem Team recht herzlich bedanken .Auch ein grosses Danke schön an Yusuff,unsren Restaurantchef .

• Ganz lieben Dank an Bayram ,er war für alle Fragen offen .Als Rezeptionschef fühlten wir uns von ihm ,mal wieder Herzlich Willkommen .Auch vielen Dank an alle Servicemitarbeiter ,insbesondere Kellerininnen und Kellner.Besonders namentlich zu erwähnen:Emirhan ,Funda ,Hacer,Fathi und Mehmet .Wir haben uns ,dank ihrer Aufmerksamkeit sehr wohl gefühlt .

• Geschäfte in der Nähe.Fussläufig erreichbar.Dolmus Haltestellen für verschiedene Zielorte gut erreichbar. Besonders schön ist der lange ,feine Sandstrand .

Wir haben keine Angebote genutzt .Fühlen uns am Strand am Wohlsten .Gerade weil Mahmut immer für einen besonders sauberen Strandabschnitt und saubere Liegen sorgt.Ein grosses Danke dafür .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ulrike