Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine-Sophie (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ich hatte nach den Bewertungen Angst aber...

Wunderschönes Haus,viele Zimmer,jedoch weitläufig verteilt. Den ganzen Tag sieht man Putzfrauen,die für Ordnung sorgen. Gäste sind vom Alter komplett gemischt,bei uns im April jedoch viele Rentner, 500 mb sind in der Lobby inklusive,sonst muss man leider zahlen. Schräg gegenüber befindet sich FAHA Friseur by Ibo, nur zu empfehlen. Super nette Leute,günstig und eine super Leistung. Nebenan die Relaxbar ist auch super. Am Strand Richtung Side kommt man nach ein paar Minuten zur "Süssen Ecke", die ist auch einen Besuch wert. Wenn man mal Lust auf einen "richtigen Kaffee" hat, ab ins Brauhaus.

• Wie oben schon erwähnt haben wir uns ein Upgrade gegönnt,welches wir nicht bereuen. Nach dem Aufstehen auf den Balkon und man sieht das Meer. Was gibt es schöneres. Zimmer sind wunderschön. Das Bett sehr bequem (mein Freund war anderer Meinung ^^) Vom bad war ich sehr begeistert. Schön gross,sauber.

• Gut
  • Riesen Salat- und Dessertauswahl. Unglaublich. Das Frühstück war auch super. Man wusste gar nicht was man essen soll, so viel gab es. Egal ob Rührei,Omlette nach belieben,Käse,Wurst,Gemüse,Müsli,alles war in grosser Auswahl vorhanden. Einen Minuspunkt haben wir leider. Beim Mittag- und Abendessen war es meist leider so,war das Mittagessen super,war es abends nicht so toll oder andersrum. Mittags gab es z.B. Kalbsgulasch, abends dann RIndergulasch. Als wenig Fleischesser hatte ich leider das Problem,dass sich die Auswahl an warmen Speisen komplett wiederholt hat.

• Wir kamen nachts um eins an, Empfang war sehr freundlich, eine Kleinigkeit zum essen gab es auch noch. Was ich super fand war die Option ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen und das für nur 40 mehr. Ich hatte auch beim Veranstalter nach einem Upgrade gefragt, das war viel teurer. Die 40 Euro haben sich gelohnt, Zimmer 631 ist der Hammer. Ganz oben,traumhafter Blick,wunderschönes Zimmer. Die Kellner waren auch immer sehr freundlich. Immer lustig,immer nett. Was ich als sehr angenehm empfand war die Tatsache,dass dich niemand genervt hat,weder Fotografen,noch Animateure oder Wellness Mitarbeiter. Etwas schade war,dass mein Geburtstagstisch mit welken Blumen belegt war und die Zimmerdeko,die meinem Freund angeboten wurde nicht ausgeführt wurde.

• Wahnsinns Lage. Kurzer Weg zum Strand,Shoppingmöglichkeiten ohne Ende, mit dem Dolmus schnell und günstig nach Side etc. Nebenan ist die Relax Bar -----> Hammer !!! Sehr zu empfehlen.

Der Pool war sauber und schön. Die Strandbar wurde neu gemacht,sieht super aus. Liegen etc waren am Strand auch ausreichend vorhanden. Leider war bei beidem das Wasser sehr kalt, dafür kann das Hotel aber nichts. =)

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Nadine-Sophie

Sehr geehrte Frau Nadine-Sophie, wir bedanken uns recht herzlich für diese ausführliche Bewertung und liebe weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie im Ganzen mit unserem Haus, Personal und Service sehr zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und haben Qualitätssicherung an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Sehr gerne würden wir uns freuen Sie auch wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage