Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mein Jahresurlaub konnte ich dieses Jahr wieder im Hotel in vollen Zügen genießen. Gleich beim Check in an der Rezeption wurde ich von Bayram freundlich begrüßt. Deshalb überraschen mich immer wieder in den negativen Bewertungen die Kommentare (die Rezeption wäre frech und unfreundlich).Auch die Gästebetreuerin Fr Bilge M. hat uns auf herzlichste Willkommen geheißen. Genauso muss der Urlaub beginnen. Was ich nicht verstehe ist diese ständige Meckerei über das Essen .Für mich ist/war es abwechslungsreich und reichhaltig. Ich glaube wohl kaum das einer sich jeden Tag hinstellt und ein 7Gänge Menü kocht . Für den Küchenchef und sein Team ist es jeden Tag eine neue Herausforderung ein reichhaltiges Angebot an Speisen zu zubereiten. Wenn ich mich pausenlos über solche Kleinigkeiten aufregen sollte kann ja der Urlaub nur schief gehen. Vielleicht ist auch so manche negative Bewertung völlig überzogen Wenn ich in Urlaub fliege kann ich über manche Kleinigkeit darüber hinweg sehen und nicht mich auch noch über Wasserflecken auf den Wasserhahn aufregen .Leute das ist schon schon meckern auf hohem Niveau:(. Für mich steht jedenfalls fest,ich komme immer wieder:)
Doppelzimmer sind gross,sind modern und komfortabel eingerichtet,Zimmer werden tgl. gereinigt,Handtücher werden auch tgl gewechselt
Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Was auch zu empfehlen ist sind die türkischen Süßspeise,bei diesen kommt jeder auf seine Kosten. Das gleiche gilt für den türkischen Abend ,der jeden Donnerstag stattfindet. Großes Lob an Murat und sein Team
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Ganz besonders lobenswert ist die nette Gästebetreuerin Fr Bilge M.. Sollte man mal ein Problem oder Fragen haben ,kann man sich an Bilge wenden Sie hat immer eine Lösung
Top Lage Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.50-55min. Vor dem Hotel sind unzählige Einkaufsmöglichkeiten,hinter dem Hotel geht es dann ca.200m zum Hoteleigenen Strand .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Wiederholungstäter |