Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heinz (71+)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Ich komme auf jedenfall wieder

Gut

Grundsätzlich war alles in Ordnung, Als negativ muß ich das Internet/WLAN erwähnen,das funktionierte nicht überall, wo es eigentlich sollte.

• Gut
  • Mein Zimmer mit Meerblick, ein Doppelzimmer zur allein Nutzung war gut ausgestattet. Geschlafen habe ich gut.

• Gut
  • Zu Essen gab es genug, es wiederholte sichaber nach einer gewissen Zeit. Man konnte in ruhiger Atmosphäre im Restaurant oder am Pool speisen.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, Wünsche, die an das Personal herangetragen wurden , haben diese umgehend erfüllt/erledigt. Als Highlight möchte ich vom Service benennen und hier stellvertretend für alle, den Kellner Fatih und die Kellnerin Nilgün.

• Gut
  • Flughafen-Hotel eine gute Stunde. Ausflugsziele gibt es genug in der Hotelumgebung und wurden entsprechend von den Reiseleitern angeboten. Das Hotel liegt günstig zur Einkaufsmeile.

• Sport

Angebote für Fittness und Welness gibt im Hotel und auch außerhalb. Die Poolanlage ist gut gestaltet. Entertainment gab es an verschiedenen Tagen während meiner Anwesenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend