Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist vor einigen Kahren umgebau worden. Es erwartet einen eine große Lobby. Auch beim Einchecken ging alles sehr schnell. Freundliche Kellner, abwechslunsreiches Essen, saubere Zimmer , Super Strand und ein ganz tolles Wetter! Was will man mehr
Das Zimmmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab neue Bettwäsche und neue Handtücher.
Wenn ich in einigen Beurteilungen lese, dass es eine lange Warteschlange gag, dann lag es daran, dass schon vor Öffnung des Restaurants um 18-30 Uhr die Gäste vor der Tür standen. Dabei hatte man doch bis 21.00 Uhr Zeit, zum Essen zu gehen. Die Auswahl war immer groß, und selbst an der Pool-Bar gab es noch Essen in großer Auswahl.
Die Kellner, leider in Unterzahl, bemühten sich sehr. Wenn wir kamen, wurde der Tisch neu gedeckt, und die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Ich glaube, dass hier ein Lächeln des Gastes viel bewirken kann. Zum Bus-Transfer möchte ich anmerken, dass der Transfer vom Strand zum Hotel zu früh erfolgt. Es sollte noch ein Transfer um 17.30 Uhr und um 18.00 Uhr erfolgen. Bilge hat uns bei einem großen Problem immer geholfen.Danke!
Da muss ich nicht viel schreiben, da in den anderen Beurteilungen schon alles berichtet wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |