Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne,gepflegte Anlage. Wir haben uns super wohl gefühlt.Personal war sehr nett und zuvorkommend. Um Probleme wurde sich schnell gekümmert und die meisten des Personals sprechen deutsch. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Größtenteils waren deutsche und Russen in der Anlage. Alles war einfach perfekt! Man kann sich von nichts beschweren, alles super organisiert und an das europäische Ordnungsverständnis angepasst.
Zimmer alle neu renoviert, in einem sehr schönen modernen Stil, größer Flachbildfernseher, große Frisierkommode, Kühlschrank, Telefon, Klima, Sitzgelegenheit sowohl im Zimmer als auch auf dem Balkon, Wäscheständer auf dem Balkon vorhanden, super Badezimmer, größe Dusche mit Riesenduschkopf, Wasser immer sofort auf Temperatur, Haartrockner vorhanden. Aber das Zimmer wurde unvollständig geputzt..
Das Restaurant im Hotel bietet viele verschiedene Speisen an. Wir haben immer etwas leckeres zu essen entdeckt und waren vor allem von den vielen Nachspeisen begeistert.
Das Personal war freundlich und konnte gut Deutsch sprechen und verstehen. Liebe Grüße an Kasim. Dankefür den schönen Urlaub.
Der Strand ist 200m vom Hotel entfernt. Man kann ihn gut zu Fuß erreichen. Es fährt direkt vor dem Hotel ein Dolmus ab. Nach Side sind es 3km, die man auch wunderbar am Strand entlang laufen kann.
Animation tagsüber kann ebenfalls nicht bewertet werden, da wir nicht da waren - abends Softanimation und auch das nicht täglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management