Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anika (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Im großen und ganzen ein toller Urlaub!

Das Holiday Point & Spa ist wie ich finde ein sehr schönes Hotel, die ganze einrichtung ist sehr schön. Nur leider geht es leider nach dem Motto "von aussen hui, von innen pfui"... wir waren 11 tage dort und nicht einmal wurde unser hotelzimmer gesaugt oder gewischt wobei die kleine Putzfrau aber sehr nett war.

• Gut
  • Unser zimmer war leider etwas klein, man kam grad so am bett vorbei aber es sieht schick eingerichtet aus. Kissen sind gut aber die decken schrecklich! Der Fön ist auch nicht der beste aber dennoch ok!

• Gut
  • Ich weiß nicht ob ich mich von meinen Bruder angesteckt hatte oder ob es an der essensumstellung lag, jedenfalls lag ich am zweiten urlaubstag flach(magendarm..). Es war schon eine gute auswahl dennoch irgendwie nicht viel abwechslung. Pommes waren auch manchmal richtig lecker und manchmal total fettig. Die getränke von den spendern sind auch sehr vermischt aber das eine oder andere geht.

• An dieser Stelle möchte ich ein ganz großes Lob an die Kellner aussprechen, alle waren sehr nett und für jeden spass bereit. Auch wenn das Essen nicht immer das Beste war gingen wir allein schon wegen unserem Kellner Mahmut gerne zum essen.

• Gut
  • Vom Flughafen in Antalya ist das Hotel ca 1 Stunde entfernt. Zum strand sind es ca 200 meter, wobei der weg dort hin nicht gerade der beste ist. Gleich um die ecke gibt es eine Apotheke und viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur einmal im Pool und waren 2x im Fitnessraum aber es war schön und hat spass gemacht. Der Animateur EROSSSSS hatte jeden abend sein Programm, 20.30 uhr ein kleines programm für die kleinen und 21 uhr dann Bingo oder "Mister Holiday Point wahl" :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010