Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat voll und ganz überzeugt. Freundliche, helle und einladende Atmosphäre. Mitarbeiter als freundliche Gastgeber.
Das Zimmer hat einen modernen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank, einen Schreibtisch, ein bequemes, nicht durchgelegenes Bett. Das Bad war großzügig und der Balkon mit Meerblick war traumhaft. Das Zimmermädchen war sehr kreativ, an der Sauberkeit war nichts auszusetzen.
Das Essen war abwechslungsreich und überwiegend schmackhaft, landestypisch gab es auch eine gewisse Auswahl. Auch hier wurden Hinweise dankbar aufgenommen und versucht, Wünsche zu erfüllen.
Im Restaurant war der Service gut, schmutziges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben kleine Mißstände gleich beseitigt.
Das Hotel war nach einer guten Stunde Shuttlebus erreicht. Der Fahrer hat direkt vor dem beeindruckenden Hoteleingang angehalten und ich wurde direkt von einem freundlichen Mitarbeiter in Empfang genommen. Der Minuspunkt ist die Brache, die mit Müll übersät ist auf dem Weg zum wunderbaren Strand.
Die Freizeitangebote habe ich wenig genutzt, es sah aber alles sauber und intakt aus. Der Strand war sauber und täglich aufs Neue einladend. Die Shows abends bei der Poolbar habe ich nur gelegentlich und kurz besucht.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Karsten |