Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes modernes eingerichtetes Hotel. Hatten ein schönes Zimmer .. Beim Essen wußten wir als erstes garnicht, was wir essen sollten.. Hatte sich zwar über die Tage imer wieder wiederholt, aber trotzdem gabs immer etwas anderes .. Viel Auswahl und lecker !!! Überwiegend zwar Ältere Leute aber das war okay. Überwiegend DEUTSCHE und Hollandische Gäste, aber das war völlig okay.. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen .. Preis-Leistung stimmt über 100%!
Größe war vollkommen ausreichend. Schön eingerichtete Zimmer ..
Viel Viel Essen , obs Hauptgerichte oder Nachtisch war .. Gut und Lecker
Freundliches Personal und Aufmerksam, zwar der eine oder andere nicht so extrem aufmerksma, aber wir hatten unseren Kellner und der kam immer sofort.. Teller usw. wurden sehr schnell abgeräumt, was aber auch schön war ! Die Zimmerdamen haben sich sehr viel Mühe gegeben, vorallem mit der Deko im Bett. ;o)) Alle Sprachen gutes Deutsch !!
Die Lage ist sehr schön gewesen.. Doch recht zentral.. Hatten vor der Tür direkt Geschäfte nach links und rechts runter.. In die direkte City musste man etwas laufen, aber das war nicht ewig weit .. Strandentfernung war okay.. man konnte aber auch mit dem Shuttle fahren, ahben wir aber nie gemacht, denn weit sind ja nicht wirklich 200-300 m.. Super schöner und sauberer Strand, nicht so wie bei den anderen Hotels.. Sind Richtung Side gelaufen und da hat man gesehen,das unser Strandbereich eindeutig am besten war..Keine Steine und kein Dreck!! Beachvolleyball konnte man auch spielen, war witzig ! Ausflugsmöglichkeiten wurden irgendwie überall angeboten..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Nadine |