Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand!, obwohl es von einigen Urlauber sehr schlecht bewertet wird, was wir nicht nachvollziehen können! Da wir beide aus der Gastronomie kommen und wesentlich schlechtere Hotels erlebt haben, für das Preisleistungsverhältnis ist das Hotel zu empfehlen! Der Basar in Manavgat der Mo. und Do. ist. Side Altstadt mit dem Lokal rechts von der Moschee und das Besondere Highlight, Zur Roten Rose in Kumköy Steakhose, Restaurante, Cafe und Bar, wo man eine Currywurst,Schweineschnitzel oder deftige deutsche Gerichte serviert bekommt ( wenn einem danach ist mal keine Türkischen Gerichte zu essen )! wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei Helga & Heinrich im September!!!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag Frische Handtücher wenn man die benutzten Handtücher auf den Boden legt. Wir waren im 3.Stock Zimmer 528 mit Meerblick was sehr schön gewesen ist, mit Safe, Kühlschrank und einem großen geräumige Kleiderschrank. Was will man doch mehr?
Zum Essen kann ich nur sagen::es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet mit Zahlreichen Variationen an Fleisch, Fisch, Salaten, Gemüsen , Beilagen sowie Desserts und Torten. was jeden Tag sehr Appetitlich aussah und schmackhaft war!!!einziges Manko das Frühstücks Buffet lässt zu wünschen übrig, da es mehr Auswahl an verschiedener Wurstsorten gibt.( sicherlich gibt es in der Türkei bessere Hotels mit einem besseren Angebot) aber wir waren trotzdem zufrieden mit dem was uns geboten wurde! Wie bereits erwähnt, wir kommen aus der Gastronomie und ich bin Küchenchef und weis wovon ich schreibe und spreche!! !Die hier nörgeln, sollten lieber weiterhin zuhause Ihre Convinience Produkte warm machen und es sich gut Schmecken lassen!
Der Service im Hotel ist super und das Personal ist immer freundlich und stets zu einem Scherz aufgelegt. Der größte Teil des Personals spricht gut Deutsch, nur wenige des Personals konnten uns nicht Verstehen, (kein Problem wir Sprechen ein wenig Türkisch) und da waren alle Probleme behoben.
Bars, Restaurants, Apotheken, Shopping Zone und diverse anderer Geschäften sowie Market etc. sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Die Lage ist optimal: wenn man aus dem Hotel raus geht muss man nur nach rechts oder links gehen.
Haben wir nicht daran teilgenommen, aber das Animations ist sehr nett und nicht aufdringlich!!!! Pool haben wir nicht genutzt. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön und sauber!!! Machmut der Strandboy ist super nett und sorgt dafür das jeder Strandgäste eine liege mit Auflage bekommt. Wir hatten während unseres Aufenthals jeden Tag die gleiche Liege, was Machmut uns ermöglichte!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Bernd & Margot |