Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war in Ordnung und stets sauber. Die Rezeption und Gästebetreuung (Bilge) waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service war sehr aufmerksam aber auch sie haben unter der starken Hitze im Juli gelitten :-( Sehr zuvorkommend und freundlich waren vor allem Mustafa und Fatih. Der Hamam mit dem ganzen Wellness-Angeboten hat mir ganz gut getan. Im Hotel wird man von Jan sehr höflich darauf angesprochen. Der Hotelarzt machte einen guten Job. Besonders positiv aufgefallen sind die Verkäufer im Hotel Markt, wirklich sehr nette Leute. Die Animation war sehr unterhaltsam, ein gutes Team mit Meysa, Burak, Can und Tedy :-) Der Strand war ganz gut, Volleyball spielen macht viel Spaß, liegen und Schirme ausreichend vorhanden. In Manavgat (gut erreichbar mit Dolmus) sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Leider waren die Preise sehr hoch. Die Altstadt von Side sollte man gesehen haben. Hab einiges geschrieben aber nach 2 Wochen bekommt man ja auch einiges mit. Ciao Auf Wiedersehen Bi xatre we Bye
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | NaCan |
Liebe Nacan, Das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Side Alegria Hotel zu bewerten. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Side Alegria Hotel Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management info@sidealegriahotel.com