Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Ein überschaubares Hotel, Zimmer sind modern eingerichtet und man hat relativ viel platz. In der Nebensaison hauptsächlich Stammgäste und Renter. Für junge Leute eher etwas öde.

• Schönes relativ großes Zimmer mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon und Fön. Fön würde ich aber trotzdem selber mitnehmen wenn man nicht eine stunde fürs Haare trocknen in kauf nehmen möchte. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wie schon einige beschrieben hatten läuft das Wasser aus der Dusche.

• Es gibt ein Restaurant mit vielen warmen, kalten Speisen, Nachtisch, alles was das Herz begehrt. Es wiederholt sich jedoch, was ich nicht als schlimm empfinde weil es immer super lecker ist. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Personal immer freundlich, die meisten sprechen super Deutsch und sind immer hilfsbereit. Auch der Umgang mit den Kindern ist klasse. Ein riesen Danke an Mustafa, Kadir und Ali sowie die Animateure die uns in einigen Momenten immer zum lachen brachten. Weiter so!!!

• Vom Flughafen fährt man ca. 60-90 minuten, Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Zum Strand sind es 5 minuten, vom Strand eher 10 minuten da es Berg auf geht. Es fährt jedoch ein shuttle. Viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Mit dem Dolmus kommt man ganz günstig nach Side oder Manavgat. Gegenüber 2 Discos die wir immer gerne besuchen ;)

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Sandra