Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eva (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Das Hotel war im allgemeinen sehr schön und auch sehr gepflegt und für den Preis den man da bezahlt hat (ca.400€ für 13 Tage) vollkommen okay hätten wir nicht erwartet... Wir denken das es vor kurzer Zeit renoviert wurde sah alles ziemlich neu aus=) Also wie gesagt wenns geht Zimmer zur Strandseite buchen die sind wesentlich ruhiger.=)

• Zimmer waren sehr schön eingerichtet sauber ordentlich also alles was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist!

• Gut
  • Das Esseb war okay, es gab auch Esseb unten an der Strandbar sodass man Mittags nicht hoch zum Hotel musste war zwar nicht so eine große Auswahl wie im Hotel aber es hat gereicht, weil Abends gab es ja dann nochmal was. Am Pool gab es fats den ganzen Tag über Crepes sodass man da auch nicht verhungern musste.;) Also im großen und ganzen sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich im Restaurante wie auch an den Bars oder der Rezeption... Die meisten konnten auch sehr gut Deutsch sodass man sich gute bei Fragen etc. verständigen konnte... Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt, da konnte man sich nun kein Stück beschweren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war auch sehr gut bis zum Strand keine 500m, ein paar shopping möglichkeiten waren dort auch ... Man konnte auch gut mit den Bussen die dort sehr günstig sind (1€ pro Fahrt) nach Side in die Innenstadt oder auch nach Manavgat zum Bazar etc. fahren. Eigentlich fällt uns nur ein negative Sache ein und das sind die beiden Disos die direkt gegenüber vom Hotel liegen, also wenn ich dort nochmal hinfahren würde,würde ich ein Zimmer zur Strandseite buchen, weil es wirklich ziemlich laut war von 23 Uhr bis ca 5 Uhr.

es gab einen schönen Wellnessbereich, fitnessstudio auch okay, 2 Poolanlagen eine mit Wasserrutschen und eine mit Kinderbecken und normalen Pool. Also ausreichend Platz sodass man nicht morgens um 8 schon seine Liegen besetzen muss=) Animation war nicht so der hammer zumindestens das Programm für Abends nicht, übern Tag wurde halt am Strand boccia Volleyball und am Pool Tischtennis Dart und Wassergym Angeboten das war okay. Und Mühe gegeben haben sie sich auch sehr wir mussten 6 Tage länger bleiben wegen des Flugverbots wodurch die Stimmung unter allen Gästen sehr gereizt war aber die haben es immer geschafft uns zu beschäftigen und abzulenken sodass wir trotzdem noch ein bisschen Spaß hatten=)=)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2010