Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel insgesamt ist nicht schlecht, ob es allerdings in jeder Hinsicht, der 4-sterne-Kategorie entspricht, wage ich zu bezweifeln. Am Anreisetag wurde uns erstmal gesagt, dass das Hotel überbucht ist, somit wurden wir für eine Nacht im etwas schlechteren Partnerhotel untergebracht. Ab dem zweiten Tag lief dann zum Glück alles einwandfrei und wir bekamen sogar ein Zimmer mit Meerblick - dank Bayram ;)
Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, der Meerblick war wunderbar und es war ausgesprochen ruhig in unserer Umgebung, was vielleicht daran liegt, dass unser Zimmer im dritten Stock lag. Auch wenn das Zimmer an sich und die Ausstattung eher etwas älter war, war es in einem guten Zustand. Die Putzfrau hat wirklich sehr sauber gearbeitet, bis auf kleine Mängel war es immer sauber und bei Bedarf hat man jeden Tag neue Handtücher bekommen..
Das Essen hat uns wunderbar gefallen. Die Kellner haben sich jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht und waren ständig in Bewegung. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. An sich waren die Speisen meist die gleichen, aber durch das große Angebot konnte man trotzdem immer was anderes essen, es wurde nicht schnell einseitig. Gut fand ich, dass man sich dort auch etwas dem Deutschen Essensstil angepasst hat, indem es eher landesuntypisches Gemüse wie Rosenkohl oder Brokkoli gab.
Der Service ist wunderbar. Die Rezeptionisten geben jederzeit Auskunft bei Problemen und auch die Kellner sind sehr freundlich und immer zu kleinen Späßen bereit. Beim Essen bekamen wir unmittelbar nach der Bestellung schon unsere gewünschten Getränke.
Die Lage ist relativ günstig. In der Nähe gibt es mehrere Diskotheken sowie Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Strand liegt nicht weit, es fährt ein Bus dorthin, was allerdings unser Meinung nach völlig übertrieben ist, da man einen Fußweg von lediglich 3 Minuten zurücklegen muss. Vom Flughafen braucht man ca. eine Stunde zum Hotel, also völlig akzeptabel.
Am Strand waren wir jeden Tag und hatten nichts zu bemängeln. Es gab ausreichend Liegen und wenn wir kamen, wurden uns sofort die Liegenauflagen gebracht. Das Wasser war insgesamt sauber, es war kein Müll dort anzufinden, lediglich Algen. Zudem gibt es ein umfangreiches Wassersportangebot. :) Den Pool haben wir nie genutzt, weil er unserer Meinung nicht sehr einladend wirkte, die Rutschen sind um einiges schlechter als auf der Abbildung. Die Animation abends haben wir uns genau einmal angesehen und waren geschockt. Wir sind mit wirklich wenigen Erwartungen dort hingegangen, aber das Programm war enttäuschend. Die Akteure waren unsynchron, es wurde nichts vorbereitet und dementsprechend wurde es schnell langweilig, wenn das alles erst während der Show vorbereitet wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |