Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder - tolles Hotel, toller Service

Sehr gepflegtes Hotel in dem viel Wert auf Details gelegt wird. Wir waren in der Vorsaison da, so dass wir leider nicht alle Angebote nutzen konnten. Auf jeden Fall lohnt sich ein Zimmerupgrade. Diese Zimmer sind renoviert. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend und in mehreren Sprachen gewandt. Super war, dass es ein Hotel nur für Erwachsene ist, dadurch konnten wir richtig gut ausspannen.

• Gut
  • Wir haben das Upgrade auf Zimmer mit Landblick gebucht und es nicht bereit. Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und hatte jeden Tag eine kleine Überraschung bereit, mal waren es die Handtücher zu Schwänen oder Herzen geformt, mal waren es frische Blumen. Die Betten waren super bequem. Man hat zusätzlich die Möglichkeit zwischen verschiedenen Kissen und Decken zu wählen, hierzu reicht ein kurzer Anruf an der Rezeption. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffee gehörten zur Grundausstattung und wurden täglich aufgefüllt.

• Super leckeres Essen und so große Auswahl, dass wir buchstäblich die Qual der Wahl hatten... Immer frisch zubereitet, immer auch frisches Obst und Gemüse, Salate, Suppe, etc. Selbst Nachts gab es ein kleines Buffet. Einzig die Essenszeiten fanden wir etwas zu früh. Frühstück nur bis 9:30, bzw bis 10 Uhr ein Spätaufsteherfrühstück, Mittag von 12:30-14:00 und Abendessen 18:30- 21:00 Uhr. Wer am Nachmittag Kuchen haben wollte, musste pünktlich um 16:00 Uhr da sein, denn schon 10min später war das Kuchenbuffet geplündert.

• Das gesamte Personal war immer freundlich, zuvorkommend und sprach mehrere Sprachen, sodass die Kommunikation gar kein Problem darstellte. Wir hatten immer das Gefühl, dass das Personal alles dafür tut, damit wir uns wohl fühlen und erholen konnten.

• In der Vorsaison wurde rund um das Hotel viel gebaut, sodass man immer mal Baulärm hörte. Auch waren viele Geschäfte rund um das Hotel noch geschlossen. Eigendlich wäre die Strandbar auch noch nicht geöffnet gewesen, würde aber auf Grund des Wetters kurzfristig vom Hotel geöffnet. Der Weg zum Strand ist ca. 500m lang und das Hotel bietet zusätzlich einen Shuttle an. Das Essen ist super lecker und wir könnten uns oft nicht entscheiden, da die Auswahl riesig war. Direkt vorm Hotel befinden sich 2 Dolmus Haltestellen, sodass man problemlos in nur 10 min in Side und in 20 min in Manavgat war.

1 Indoor-Pool, 3 Außen-Pools, Tischtennis, Tennis, Basketball, Fitnessraum, Massagebehandlungen, Friseur, Diskothek, Darts, jeden Abend ab 21:30 verschiedene Abendunterhaltungen. Außreichend Liegen rund um die Pools und auch am Strand.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019