Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel sieht von ausen und innen sehr schön aus. Es ist relativ groß, es hat 4 Stockwerke. Die Putzfrauen machen jeden morgen die Lobby sauber und natürlich auch an den Pools. Wir hatten All inklusiv. Wer sich im Hotel darüber beschwert der sollte nicht in Urlaub fahren. Wir konnten jeden Tag soviel essen wie wir wollten am Strand gibt es eine extra Bar dort gibt es auch mittags etwas zu essen so das man nicht ins Hotel laufen muss obwohl das auch nicht weit wäre. Man sollte auf jeden Fall eine Rafting Tour mitmachen die der Reiseveranstalter evt. anbietet (FTI ja) und man sollte auch nach Manavgat auf den Markt fahren ob allein oder mit dem Reiseveranstalter ist egal aber mit dem Veranstalter hat man nur ca. 2Stunden Zeit und das ist zu wenig.
Die Zimmer waren nicht sehr modern aber sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin und das ist nicht so toll weil die Discos gegenüber bis morges auf sind und man dann ein bsschen den Lärm hört. Die Lobby ist sehr groß genauso wie der Speißesaal.
Das Essen war zwar gut und man ist auch satt geworden aber es war oft das gleiche es gab z.B. fast jeden Tag Spagetti und andere Nudeln Salate gab es auch. Aber man musste ja nicht jeden Tag immer das gleiche essen. Die Nachspeise war absolut geil es gab jeden Tag 2 rießige Torten und andere süße Sachen. Von 11-16.30 Uhr gab es an dem einen Pool frisch gemachtes Fladenbrot und auch eine Bar. An dem anderen Pool gab es Getränke aus dem Automaten. Am Strand war die Bar auch von 10-17 Uhr offen wo man sitzen konnte und was trinken konnte.
Die Kellner bemühten sich mit uns deutsch zu reden. Aber eher mit den Frauen als mit den Männern. Beim Abendessen wurden Getränke ziemelich schnell an den Tisch gebracht. Die Teller wurden auch schnell abgeräumt. Die Tische wurden öfters mal nicht sauber gemacht wenn vorher ein anderer Gast daran gesessen hat. Unser Zimmer wurde immer grundlich sauber gemacht und auch die Betten haben sie schön gemacht. Ebenfalls bekommt man jeden Tag frische Handtücher wenn man die alten auf den Boden legt.
Das Hotel liegt einfach super. Direkt daneben gibt es eine Apotheke und rechts und links soviele Einkaufsmöglichkeiten das man ewig laufen kann. Nur man muss die Strecke auch wieder zurück laufen immer daran denken. Zum Strand sind es ca. 200m einen kleinen Berg runter aber man muss keine Straße überqueren. Von Side sind es mit dem Taxi ca. 10 min. Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Direkt gegenüber gibt es 2 Discos in denen wir aber nicht waren.
Die Animation lies zu wünschen übrig. Jeden Tag gab es abends für die kleinen Minidisco und danach nur ein kleines Programm bei dem aber immer die Gäste mit einbezogen wurden. Tagsüber gab es nicht soviele Angebote es war auch nur ein Animateur der aber sehr nett ist und mit dem man sein Spass habe kann. Im Hotel werden auch Massagen angeboten die wir aber nicht gemacht haben. In der Disco im Haus ist manchmal Schaumparty und dort kann man auch gut tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Nadine |