Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht. Auf dem zweiten Blick stellte sich dieser gute erste Eindruck aber als ein Fehler heraus. Der Lobbybereich war gut gereinigt, aber die anderen Teile des Hotels wurden vernachlässigt. Das Hotel hat bei vielen Kleinigkeiten gespart. Nach dem Lobbybereich gab es einen kleinen Durchgang zur Bar, der über Tag ständig dunkel war, weil das Licht nicht angemacht wurde. Wahrscheinlich um Kosten zu sparen. Die Frauentoiletten waren dreckig, die Tische in der Bar nicht sauber. Im Restaurant waren die Tische dreckig und die Tischläufer fleckig. Die Tische wurden scheinbar nie mit einem Putztuch abgewischt. Wir sind keine pingeligen Menschen, ich selbst habe schon Backpacking-Reisen mitgemacht und war in Hostels, die einen besseren Service und eine bessere Hygiene geboten haben, als dieses angebliche 4 Sterne Hotel. Das Hotel sollte eigentlich 3 Sterne bekommen. Das Hotel verfügt über W-Lan. Im Lobbybereich kann mit bis zu 100MB kostenlos surfen. Im Zimmer kostet es.
Wenn man ankommt ist es zu empfehlen, auf jeden Fall auf das gebuchte Zimmer zu bestehen und NICHT in das NEBENGEBÄUDE zu gehen. Wer ein besseres Zimmer mit Meerblick möchte, kann dies mit Aufpreis bekommen. Das Aufpreis ist aber absolut in Ordnung. Wir haben dafür pro Person 2€ pro Tagen bezahlen müssen. Die Größe und der Zustand ist ok, wenn man nochmal kurz selber mit Sagrotan Hand anlegt und die Türklinken, Waschbecken und das Klo damit reinigt, denn die Reinigungsfachkräfte reinigen dort nicht so gründlich. Das einzige was wirklich auffällt ist das gemachte Bett.
Das Restaurant war relativ schlecht. Das die Speisen waren zwar in der Regel ok, aber es gab IMMER nur DAS GLEICHE (Mittags & Abends). Auch gab es nicht wirklich Landestypische Speisen. Die Speisen orientierten sich hauptsächlich an den Gästen (Deutsche & Russen). Es gab schlechte Schnitzel, Pommes, Lasagne, Kartoffelpüree, Salate. Die Nachtischangebote waren extrem Süß und nicht wirklich essbar.
Die Hotelbediensteten waren insgesamt unfreundlich. Sie verstehen aber alle gängigen Bestellungen auf deutsch. Die Zimmerreinigung verbessert sich durch Trinkgeld. Aber gewischt wurde trotzdem nicht. Wir haben das Zimmer in den meisten Fällen selbst mit Sagrotan kurz auf eigene Faust gereinigt und haben die Putzfrau nur an 4 von 8 Tage ins Zimmer gelassen.
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Es ist relativ nah am Strand und es gibt mehre Einkaufsmöglichkeiten. Der Strandabschnitt war gut, allerdings bekam man nur relativ selten einen Platz an den Liegen und die so genannte Strandbar war ein liebloser Betonklotz. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Dolmusch) war gut. Sowohl Richtung Side als auch Manavgat.
Die Animation war unterirdisch. Mehr gibts da nicht zu sagen. Das einzig positive war, das die Pools relativ sauber waren, wenn auch durch den Einsatz von etwas mehr Clor als nötig.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Thomas |