Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Viktoria (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne!

Noch auf dem letzten standard!Die betten provisorisch zusammengebaut viel kaputt und Kühlschrank außen mit Schimmel befallen. Hat wlan aber meinen das es nicht geht da das Hotel will das man unten ins Internet geht damit sie Geld dran verdienen! Bloß kein Zimmer zur Straße es wird sonst sehr laut nachts aufgrund den Discos. das Wasser aus dem wasserspender nicht trinken. anderes Hotel buchen.

• Zimmer recht klein es gab auch nur eine Flasche Wasser bei Ankunft. aber die putzfrauen haben ihr bestes gemacht.

• Schlecht
  • Das Essen ist fast jeden Tag gleich kaum Auswahl.Keine Schilder vorhanden was in den Töpfen drin ist man musste immer raten. Vom fisch und den suppen würde ich die Finger weg lassen! Einmal mitternachtssuppe gegessen schon wurden wir blöd angeschaut weil die feierabend haben wollten und als wir raus gingen wurde noch"endlich Feierabend"hinterher geschriehen.

• Schlecht
  • Zum frühstück muss man seine Getränke selber holen die Kellner an der Poolbar alle unfreundlich und sind eher mit den Handys beschäftigt.

• Strand ist nah nur den Berg hochlaufen ist nach einem ganzen Tag am Strand anstrengend. Einkaufs-und Unterhaltungsangebote in der Nähe.

• Schlecht

Viel zu kleine Pools für so viele Menschen. Um die liegen wurde oft gekämpft und wenn man nicht gleich morgens dort war hat man auch keine mehr bekommen. Am Anfang vom Urlaub war Animation echt lustig und der Animateur Deniz war der einzige der sich um die Gäste gekümmert hat.Doch leider war er nach zwei Tagen nicht mehr da somit gabs keinen der sich um die Kinder gekümmert hat und abends keine Show mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012