Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus (71+)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Komme wieder!

Gut

Das Hotel liegt an der Straße, und zum Mer sind es 500 Meter. Täglich fährt 2x ein Bus zum Strand.Es ist eine Familienhotel, und daher ruhig.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Jeden Tag neue Bettwäsche und neue Handtücher bei täglicher Reinigung.

• Gut
  • Wer hier Krikik übt, den kann ich nicht verstehen. Es gab immer reichlich Auswahl

• Gut
  • Die Kellner/Kellnerinnen waren insgesamt höflich und ich wurde stets freundlich von ihnen bedient. Manchmal war das Personal knapp besetzt, so dass es gerade am abend oft Wartezeiten bei den Getränken gab.

• Gut
  • Es liegt an der Straße. In der Nähe ein "Abendlokal", und man kan sofort einkaufen in den rund 45 Minuten. Geschäften.Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten. % Hotels wuden vorhrr angefahren.

Habe den Wellness-Bereich und den Pool nicht benutzt.Habe aber gehört, dass der Fitness-Bereich eine "Katastrophe" ist, da fast alles Geräte defekt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend