Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel entsprach der Beschreibung im Katalog, Größe und Sauberkeit des Zimmers und im Hotel waren gut, Flachbildfernseher unvorteilhaft an der Wand montiert (Zi.514) Reparaturarbeiten wurden sofort erledigt, täglich frische Handtücher! "In der Hotelanlage" ist All-inclusiv empfehlenswert. Allgemein war das Preis-/ Leistungsverhältnis für uns in Ordnung. Verbesserungsvorschläge: Beim Abendessen Kerzen auf den Tisch stellen, beim Frühstück im Außenbereich Tischdecken + kleine Tischmülleimer, Frischgepresste Säfte ohne zusätzliche Bezahlung, Verlängerung der Ausschankzeiten an der Strandbar und gründlichere Reinigung mit motiviertem Personal!
Zimmerausstattung war modern und großzügig! Klimaanlage funktionierte reibungslos und Balkon ist mit Handtuchhaltern ausgestattet. Minibar wurde am Anreisetag mit Wasser ausgestattet, was eigentlich täglich passieren sollte! Kaffeeautomat im Restaurant wurde nicht regelmäßig aufgefüllt, Kakau haben wir nur einmal bekommen. Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig und schmeckte sehr wässrig!
Die Restaurants und Bars in der Hotelanlage sind super! Das Essen ist abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Es war nicht immer einfach einen Tisch zu bekommen, aber der Service war gut und die Teller und Gläser wurden schnell abgeräumt. Die Männer mit dem Besen waren ebenfalls stets "bei Fuß"!
Die Freundlichkeit des Personals im Strandrestaurant war mangelhaft (lag wohl daran, das kein Personalchef anwesend war) Trotz mehrfacher Beschwerden bei den Angestellten, wurde ab 13 Uhr kein Essen mehr aufgefüllt (Brot, Salate, Spaghetti) Trotz mehrfachen Nachfragens wurde man nicht ernst genommen und belächelt. Unsere Empfehlung Mittagessen in der Hotelanlage, denn die Sauberkeit läßt ebefalls zu wünschen übrig! Die Leute für die Auflagen und Liegen waren immer sofort zur Stelle - Top!
Der Strand befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, angebotener Bustransfer wurde von uns nicht genutzt! Zentrale Lage von Kumköy, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung vom Hotel, nächstgelegener Ort Side ca. 10 Minuten mit dem Bus für 1,-Euro, ca. alle 10 Minuten, zu erreichen.
.....einen lieben Gruß an den hoteleigenen Friseur - waren begeistert von dem Ergebnis, der Mann versteht sein Fach und er war jeden Euro Wert! Wo waren die Animateure? Bei unserer Ankunft dachten wir, aus welchem "Hühnerstall" sind die denn entlaufen. Die Musik war viel zu laut und das Animatiosprogramm war ein Reinfall! Nach mehrfachen Beschwerden wurde das Animationsteam erneuert und wir wünschen dem neuen Team alles Gute! Am Strand wurde regelmäßig Volleyball gespielt, Dank dem Mann hinter der Eistruhe. Strand war super schön und die Duschen waren angenehm erfrischend.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Britta & Volker |