Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Werbefoto des Hotels zeigt leider nicht ganz die Wahrheit - eine grüne Wiese oder Gartenanlage haben wir nirgends gefunden Einrichtung, Inventar, Dekoration haben schon bessere Zeiten gesehen die mittlere Größe des Hotels war oft nicht ausreichend, Abend für Abend konnte man bei der Anreise neuer Gäste sehen, dass das Hotel mehr als überbucht war, viele von ihnen wurden vorerst in anderen Hotels oder nahe liegenden Appartements untergebracht - zum Glück hat es uns nicht getroffen die Sauberkeit des Hotels war so lala, sollte aber vor allem im Speisesaal (dreckige Tischdecken und Stühle) sowie im Poolbereich (Katzenkot) verbessert werden Sicherheitsbestimmungen gibt es nicht, an mehreren Stellen ungesicherte, teils kaputte Steckdosen Gäste waren in allen Altersklassen vertreten - von Anfang 20 bis in Rentenalter, auch an Nationalitäten war so einiges vorhanden - viele Deutsche und Türken, aber vorwiegend Russen von einigen Stammgästen haben wir erfahren, dass die Qualität erst im Jahr 2011 ziemlich abgefallen sein soll... viele abgemagerte, kranke "Hotelkatzen", die zwar nicht groß stören, aber deren Kot maximal ins Gebüsch (auch neben den Esstischen im Poolbereich) gekehrt wird... wenn man keine großen Ansprüche hat, was Essen, Animation und Sauberkeit angeht, ist diese Hotel das richtige - vorher unbedingt Preise vergleichen, evtl. Last-Minute buchen mit Kindern und bei höheren Ansprüchen würde ich dort definitiv nicht hinfahren, lieber ein paar Euro mehr bezahlen und eine 5* (+) Clubanlage buchen
unser Zimmer (Doppelzimmer 408) war eigentlich ganz ok und ausreichend groß, auch die Sauberkeit war ganz ok die Möblierung war ansprechend, es gab einen Kühlschrank (Kühlleistung eher schlecht), Flatscreen-TV (deutsche Sender), Safe (2 € pro Tag), Balkon, Klimaanlage, Telefon das Badezimmer hat eine Dusche, aber leider kein Fenster , wodurch ein etwas muffiger Geruch entsteht eine Minibar sucht man vergebens, dafür lag am Anreisetag eine einzige Wasserflasche im Kühlschrank, die auch nicht nachgefüllt wurde
es gibt zwei Poolbars (die Aqua- und die Panaroma-Bar und ja, die heißt wirklich so und nicht Panorama...), eine Lobbybar, eine Strandbar sowie den Speisesaal die Getränke an den Bars waren ok, bei Mixgetränken war eindeutig zu viel Alkohol im Glas der "Saft" in den frei zugänglichen Getränkeautomaten war sehr süß und schmeckte eher nach Sirup Orangensaft zum Frühstück und bestimmte Cocktails mussten extra gezahlt werden, wobei der Orangensaft von einem auf den anderen Tag statt 1 € plötzlich 2 € kostete die Qualität der Speisen war eher mittelmäßig, unserer Meinung nach war das Haltbarkeitsdatum bei manchen Speisen überschritten... leider gab es fast jeden Tag dieselben Gerichte, Salate und Kuchen... Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal stark verbesserungswürdig genervt hat, dass im Speisesaal mind. 3 Boxen für Trinkgelder stehen und man schon beinahe dazu gedrängt wird, etwas hineinzuwerfen
erstmal vorab: ohne "Schmiergeld" läuft so gut wie gar nichts! Fremdsprachenkenntnisses sind beim gesamten Personal quasi nicht vorhanden, nur minimale Sprachkenntnisse auch bei den Rezeptionisten bei den Mahlzeiten wird einem der Teller mit grimmigem Gesichtsausdruck fast unterm Essen weggezogen und abgeräumt, dreckige Tischdecken werden nicht gewechselt (zu wenige vorhanden?) sondern nur abgeputzt Wäscherei und Arzt scheint es zu geben, wurden von uns aber nicht genutzt bei Beschwerden wird so getan als wäre es ein Einzelfall oder man versteht eben einfach kein deutsch Zimmerreinigung ist ganz ok, nur am Abreisetag sollte man nicht mehr als das Zusammenlegen der Bettdecken erwarten
Entfernung zum Flughafen AYT ca. 1 h Entfernung zum breiten Sandstrand ca. 100 m, bei unserem Aufenthalt waren keine Algen zu finden, an manchen Stellen werden aber die Abwasser der Strandbars mitten zwischen die Liegeflächen geleitet, wo sie versickern und bei ca. 35°C einen äußerst unangenehmen Geruch verbreiten Entfernung nach Side ca. 10-15 Autominuten, extremes Gedränge auf den Einkaufsstraßen und natürlich wie überall in der Gegend nur Plagiate zu kaufen sobald man aus dem Hotel heraus tritt, befinden sich linker sowie rechter Hand viele Geschäfte (Textilien, Apotheken, Schuhe, Reisen, etc.), auch 2 Diskotheken genau gegenüber dem Hotel (von deren Besuch aber meist abgeraten wird - Messerstechereien, K.O.-Tropfen, etc.)
die wenigen Animateure sind eher Amateure, dementsprechend fielen auch Animation und Kinderdisco aus, alles etwas halbherzig im UG des Hotels befinden sich ein "Gaming-Room" (Billard, Internet) und die hauseigene Disco (SEEEHR laut) sowie ein Indoor-Pool und ein Fitnessbereich (wurde nicht von uns besucht) ein Kiosk und Friseur befinden sich außen im Hotel, sind aber teurer als ein paar Meter weiter der Hotelstrand ist breit, feinsandig und ohne Algen, wie an anderer Stelle beschrieben, verläuft daneben eine Rinne, wo Abwasser versickert am Strand kann man gegen Gebühr diverse Sportangebote wahrnehmen (Parasailing, Bootstour, Wasserski, Jetski, Bananaboat) Duschen, Sonnensegel und Liegen sind vorhanden um eine der wenigen Liegen zu ergattern, sollte man vor 9 Uhr am Strand sein oder den Liegenwart schmieren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sandy |