Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht. Am ersten Abend haben wir ein Familienzimmer bekommen mit Stadtblick. Wir hatten extra Meerblick gebucht. Wir haben uns danach beschwert, weil wir extra für unsere Flitterwochen da sind und extra mehr bezahlt haben für das Meerblick. Danach haben sie uns ein Zimmer gegeben, welches ok war aber war alles zu klein vorallem das Bett.. Das WLAN war im ganzen Haus richtig richtig schlecht. Ein Vorteil hat es, nämlich dass es jeden Abend Animation Show gab, was sehr gut und Spaß gemacht hat. Montags gab es immer Schaumparty. Die Animations-Team war auch sehr nett. Man muss dort einfach nur gute nette Leute kennenlernen und mit denen abhängen. Alleine bzw. zuzweit macht es dort kein Spaß. In der Umgebung sind Läden, die richtig einen abzocken, vorallem weil Euro grad so hoch ist verkaufen die alles mit Euro. Der Fotograf im Hotel sagte uns einmal "kommt ich mach ein Foto von euch, ich nehm euer Geld auch mal", also richtiger Abzocker. Das Essen war okay. Die Kellner waren alle super nett, am meisten der Ufuk :) Zum Strand muss man bisschen laufen ca. 200 m. Abends gingen wir in die Disco runter, hat schon Spaß gemacht, aber die Getränke sind ab 23 Uhr mit Geld. Und was ich noch dazu sagen muss, man kann alleine unter Mädels leider nicht dahin gehen. Die Männer dort gaffen dich so an, trotz das ein Mann neben dir ist, schade. Das Hotel ist angeblich 5-Sterne-Hotel, für uns waren es nur 3-Sterne. Und im Internet stand ab 18 Jahren, es waren aber nur Kinder überall :) Im Großen und Ganzen war das Hotel nichts für uns. Wir hatten trotzdem das Beste draus gemacht, hatten Leute kennengelernt mit denen wir alles "spaßiger" gemacht haben.
War alles zu klein..
Flughafen ca. 1 Stunde entfernt