Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Angie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Man sollte nicht am falschen Ende sparen

Schlecht

Die Zimmer sind in Ordnung und auch sauber für unseren Preis absolut ausreichend wir wollten einen strand / shopping Urlaub machen das Essen ist jedoch eher schlecht Vorallem das Frühstück war für uns eher ungenießbar mittags und abends gab es jeden Tag das selbe das heißt mittags das selbe wie abends und das jeden Tag so hat man sich dann auch schnell satt gesehen ... die Getränke auch eher naja Cocktails bestanden hauptsächlich aus syrup ,das Personal eher unprofessionell flirten mit den Gästen fragen nach der Nummer und Instagram Namen so das man eher vom Personal flüchtet und sich leicht Beläsigt fühlt ... die Lage des Hotels ist in Ordnung sofort an einer Ladenstraße Supermarkt auch in der Nähe und der Strand auch in 7 min Fußweg zu erreichen . Wir waren 7 Tage da und ich würde nicht wieder kommen hauptsächlich wegen des Essens !

• Sauber, groß , ordentlich

• Sehr schlecht
  • Mittags das selbe essen wie abends und das jeden Tag , essen war auch so gut wie immer kalt auch direkt nach Buffeteröffnung. Frühstück ungenießbar

• Sehr schlecht
  • Personal eher unprofessionell Animateure und Köche fragen nach der Nummer und nach Instagram Namen sodass man sich eher vor ihnen versteckt und flüchtet wenn sie in der Nähe sind

• Gut
  • Fährt zum Hotel ca 40-70 min Mit dem Bus in 10 min in side Und in 25 min in Manavgat Direkt an der Ladenstraße Strandnah

• Schlecht

Abends gab es eine schöne Show tagsüber wurden die Angebote nicht umgesetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Angie

Sehr geehrte Frau Angie, danke das sie sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel auf Holiday Check zubewerten. Bezüglich ihrer Unzufriedeheit mit unserer Gastronomie möchten wir uns entschuldigen.Für uns ist es jeden Tag eine neue Herausforderung ein ansprechendes und abwechslungsreiches Buffet vorzubereiten.Bitte bedenken Sie das Essen auch immer eine Geschmacksache ist. Auch was die Beschwerden über unsere Servicepersonal angeht bezüglich das erfragen der Tel.nr bzw.und die Namen in diversen sozialen Netzwerken ,können wir nicht nachvollziehen.Diese haetten sie an Ort und Stelle aeussern sollen und wir haetten für sofortige Abhilfe gesorgt. Wir hoffen sie, ein weiteres mal, bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit Freundlichen Grüssen Sıde Alegria &Spa Managment

Offizielle Hotel Homepage