Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Irmgard Ilse Brigitte (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr vorgestellt - als erlebt

Laut Beschreibung wurde ein 5-SterneHotel angeboten. Aus der gemachten Erfahrung sollte eine Änderung auf 4-Sterne vorgenommen werden. Wir haben mehrmals in 5- Sterne Hotels Urlaub gemacht, so das wir diese Einschätzung geben können.

• Das Zimmer renovierungsbedürftig. Im Bad schlechte Ausleuchtung ( rasieren) und eine zu hohe Badewanne ( einstieg für ältere Menschen gefährlich). Das Bett ca. 1.50 m breit, recht eng , Fussbodenfliesen teilweise angeschlagen.

• Nach 14 Tage müssen wir einschätzen, daß das Speisenangebot in Masse vorhanden,jedoch ohne größere Abwechslungen angeboten wurde. Das Angebot entsprach nicht einem 5-Sterne Hotel. Der Speiseraum war sehr laut.

• Personal ingesamt freundlich und zuvorkommend.

• Ca. 1 h vom Flughafen zum Hotel. Side allgemein für Ausflüge und Shopping gut zu aktivieren

Der Spa- Bereich entsprach auch nicht 5-Sterne. Der Poolraum roch stark nach Chlor. Der Fitnißraum klein und alte Geräte. Die Sauna und Ruheraum klein ( 3 Liegen) und im Hotel noch nichtmal eine Ausleihe für Bademäntel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019