Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Muss nicht sein

Schlecht

Das Hotel sieht von außen gut aus. Innenaustattung ist eher langweilig. Die meisten Gäste waren deutsch. Russen gab es nicht so viele. Von den Gästen her war es eigentlcih sehr ruhig und angenehm. Unserer Meinung nach ist es kein 4**** Hotel, auf keinen Fall. Höchstens 3 Sterne, aber eher 2,5! Es eignet sich für einen, der nicht besonders anspruchsvoll ist was das Essen, Sauberkeit und Ruhe angeht.

• Zimmer war ok: klein, aber auch für 3 Leute gab es ausreichend Platz. Minibar war leer, für Safe haben wir 2 Euro/Tag bezahlt. Im TV gab es deutsche, englische udn russische Sender. Nach dem Duschen gab es Flut im Bad, aber es wurde uns gesagt, dass es normal sei. Hat uns auch nicht besonders gestört. Zimmer war an sich sauber, aber beim genauen Hinschauen haben wir Flecken an den Wänden und der Tür entdeckt, Gardine war auch dreckig. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Schlecht
  • Türkische Küche ist doch so lecker, wir haben davon nichts mitbekommen. Getränke waren sehr schlecht und billig. Es gab keine richtigen Säfte. Dafür aber faules oder überreifes Obst. Nachtisch war in Ordnung. Auf Sauberkeit hat man nicht so geachtet: dreckige Servietten- und Milchspender, Besteck mit Wasserflecken (nicht nur), Flecken auf den Tischdecken...

• Wir hatten den Eindruck, das Personal überhaupt keinen Bock weder auf die Arbeit noch auf die Gäste hatte. Empfangsleute hatten nicht wirklich Ahnung von etwas. Kellner waren eine Katastrophe. Aber Putzfrauen waren spitze: sie waren wirklich nett und haben ihren Job sehr gut gemacht.

• Das Hotel liegt sehr zentral, 5 Min zum Strand, 2 Minuten zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discos. Es gab zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Reisen und verschiedenste Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten. Andererseits war die unmittelbare Nähe zu Bars usw. ein Grund unserer schlaflosen Nächte gewesen. Wir hatten Zimmer mit schönem Meeresblick und einer Bar am Strassenrand: erst lief Fußbal, dann Musik bis spät in die Nacht: uns hat es sehr gestört. Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gab genung Liegestühle, wobei manche kaputt waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009