Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mona (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Nettes Hotel - kommen gerne wieder

Wir waren nach all den schlechten Bewertungen recht positiv überrascht!! Die Anlage ist komplett renoviert und daher auch in einem guten Zustand. Die Zimmer sind auch völlig ok. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war das die Putzfrau die in dem Zeitpunkt für unser Zimmer zuständig war..sehr faul war und nicht einmal unsere Spiegel geputzt hat oder einen Staubsauger in der Hand hatte!!Und leider sind die beiden Pools für dieses Hotel etwas sehr klein! Aber wer lieber an den Strand geht dem soll es nicht stören! Die Lage des Hotels ist echt super, da links und rechts viele einkaufsmöglichkeiten sind, sofort eine Apotheke um die Ecke ist, einige Restaurants und genau gegenüber drei Discotheken sind. Was einigen Gästen doch sehr gestört hat, da es sehr laut ist wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat. Unten im Hotel ist ein sehr schöner Wellnessbereich..mit sehr sehr nettem Personal. Sehr zu empfehlen ist das Türkische Bad...hat echt Spaß gemacht und war ne schöne Erholung:-)Auch das Essen im Hotel war die ganzen zwei Wochen lang immer sehr gut! kleiner Tipp...besucht den Wellnessbereich!

• Die Zimmer waren inordnung! Neu renoviert und daher noch sehr gepflegt. Das Badezimnmer war auch gut, allerdings lief manchmal Wasser aus wenn man geduscht hat. Föhn, Tv, Telefon,Safe(gegen Gebühr)und Kühlschrank sind auch vorhanden. Man fühlt sich sehr wohl!!'Die Putzfrau hats Trinkgeld leider nicht verdient.

• Essen war immer sehr lecker und auch reichlich vorhanden!!Sehr lecker euer selbstgebackendes Brot:-)Man muss allerdings auch früh kommen um noch Auswahl am Nachtisch zu haben. Es müssten Abends an der Bar aber mehrere Kellner sein..doof war es das immer nur einer da war! Sehr gut ist es das überall im Hotel Getränkespänder stehen!!!Also verdursten tut man trotzdem nicht:-)

• Zur freundlichkeit im Hotel kann ich eigentlich nichts schlechtes sagen. Sehr sehr nett waren die an der Rezeption und haben uns immer sehr freundlich begrüßt! Und auch die Leute vom Wellnessbereich sind sehr nett! !Die Kellner im Hotel könnten etwas freundlicher sein, können einem aber auch nur leid tun weil sie teilweise von morgens bis Nachts am arbeiten sind! Also verständlich! Auch gut ist das tagsüber immer eine Ärztin im Hotel ist. Das einzige sehr negative war die Putzfrau die zwei Wochen lang nichts sauber gemacht hat. Nicht zu vergessen ist der Beachboy der für unsere Liegen zuständig war...war immer sehr freundlich und hat uns für etwas Trinkgeld zwei Wochen lang die Liegen reserviert. Danke nochmals.

• Die Lage des Hotels war Top!!Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vorne am Eingang..viele Ess-und trinkmöglichkeiten direkt in der Nähe, und für junge Leute mehrere Discos genau gegenüber. Der Strand ist auch genau in der Nähe..man muss nur einen kleinen Berg runter. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten. Die Stadt Side sind mit Taxi ca. 8 Minuten entfehrt. Kleiner Tipp: nimmt den Dollbusch(oder so ählich:-) das kostet pro weg nur 1 Euro!

• Sehr schlecht

Haben nicht viel von der Animation mitbekommen..da wir tangsüber immer am Strand waren. Leider wird da zu wenig gemacht ausser Volleyball. Abends sind wir lieber schoppen gegangen anstatt die Animation zu gucken. Kleiner Tipp: Die Animateure sollten mehr auf Gäste zugehen...am 12ten Tag unseres Urlaubes wussten wir erst wer ein Animateur in dem Hotel ist!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Mona