Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jacqueline (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, Strand zu weit, essen eintönig.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das hotel an sich ist sehr schön, die Lobby ist sehr edel und die Zimmer sind schön groß und sauber. Das essen ist lecker, aber wenig abwechslungsreich. Die Angestellten im Hotel tuscheln hinter dem Rücken über einen und sind bereits nach der zweiten Frage oder bitte schon unfreundlich und scheinen überfordert. 100MB WLAN sind frei, allerdings nur in der Lobby! Danach kostenpflichtig. Von der Massage und der Pediküre im hamam im Haus kann ich nur abraten, da man danach sehr viele Schmerzen hat. Die pediküre word lediglich mit einem Hobel, einer Metallfeile und einem Knipser durchgeführt. Unter starken Schmerzen. Die Masseure sind laut Chef des hamams keine ausgebildeten Physiotherapeuten, sondern nur "angelernt". Der Weg zum Strand zieht sich doch sehr in die Länge (hin 5 Minuten bergab, zurück ca 8 Minuten steil bergauf.) der Shuttle-Bus fährt nur 3x am Tag, wenn er denn dann überhaupt kommt. Der Strand an sich ist ganz schön, allerdings etwas schmutzig und sehr überfüllt. (Wir waren Mitte August dort). An der Strandbar bekommt man Getränke und zu Mittag essen (das ist zwar wenig Auswahl, nur pizza, nudeln, Pommes und etwas Gemüse und Salat) aber für den Mittag ausreichend. Das Hotel an sich ist sehr laut (die Angestellten sind sehr laut, die Animationen am Amphitheater gehen sehr lang, alles sehr hellhörig). Wenn man einen leichten Schlaf hat sollte man sich ohrstöpdel mitnehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Pommes, nudeln, Salat, Reis. Und ein bisschen Fleisch und Fisch. Das war's leider

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hinter dem Rücken wurde gelästert, Bereitschaft zur Hilfe eher gering

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Strand ist schön flach abfallend, aber wird nicht sauber gemacht. Pools sehr voll und sehr klein.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jaqueline, wir bedauern es, das unsere Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsproche hat. Bezüglich der Spa und Beauty Anwendungen werden wir Ihre Erfahrungen an die entsprechenden Personen weitergeben. Wie Sie sicherlich auch wissen, wird dieser Bereich von Subunternehmern betrieben. Auch können Sie vor Buchung die nötigen Details über unsere Anlage in den Reisekatalogen und im Internet ersehen. Daher können wir Ihre Aussage bezüglich der Entfernung zum Strand nicht nachvollziehen. Mit freundlichem Gruss, Side Alegria Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage