Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Groben und Ganzen waren wir echt zufrieden und hatten einen tollen Urlaub mit vielen netten Menschen! : )
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer klein aber fein und sauber! Jeden Tag wurde sauber gemacht. So wie man es Zuhause auch tun würde. Also nicht tiefen rein ; ) aber eben zufrieden stellend! Der Kühlschrank hatte schon fast gefrier Funktion wenn man den auf volle Pulle stellen würde : D das Badezimmer sauber aber klein. Wir hatten sogar ne kleine Badewanne: ) nicht das ich die unbedingt gebraucht hätte bei der Wärme dort ; )
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen war immer super lecker und es gab wechselnde Auswahl für alle Geschmäcker. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal auf ganzer Linie nett und zuvor kommend und auch sehr kinderlieb : ) auf jegliche Wünsche oder Anfragen wurde schnell reagiert!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Jede menge Geschäfte mit allem was das Herz begehrt,vielleicht manches mal ein bisschen zu viel des Guten...jedenfalls für mich ; ) Strand war top, der weg runter zum Strand ca 5min. Jedoch zurück etwas anstrengend vielleicht für Kinder oder ältere Leute, da es leicht berghoch geht.
- FreizeitangebotGut
Strand ist schön und sauber mit feinem Sand. Schon wenn man ankam wurden einem die Auflagen für die Liegen gebracht. Das Meer angenehm und klar. Ca 30 meter konnte man immer noch stehen. Poolanlage und wasser war sauber.Die Toiletten am pool leider zu selten gereinigt : / Kinderanimation leider zu wenig,trotz mini club und mini disco. Aber meine Tochter hatte dennoch viel spass mit anderen Kindern : ) Abendliche Animation leider nicht so berauschend, vielleicht aber wegen zu wenig (oder falsches) Personal... Trotzdem ein großes Lob an Osun und (ich glaube) Tunya(kinder animateurin) die nach unserer ersten Woche neu anfingen und ihren Job toll gemacht haben!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut