Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Maximal 2 Sterne: Das Hotel ist 16 Jahre alt und wurde seitdem anscheinend auch noch nicht renoviert (mal abgesehen von der obersten Etage). Über die Sauberkeit in dem Hotel braucht man nicht zu sprechen. Die Putzfrauen haben zwar täglich die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt, aber das war's auch schon. Es wurde nicht gesaugt und das Bad wurde auch nur alle 3 Tage gewischt. Die Austattung in den Zimmern war katastrophal, besonders im Badezimmer! (siehe Bilder) Bloß nicht dieses Hotel buchen, kann man das Geld gleich zum Fenster raus schmeißen. Es gibt viele schöne Hotels in unmittelbarer Umgebung
wie bereits oben beschrieben: Alte Einrichtung, abgewohnt, ungepflegt. 40 % der Liegen am Strand waren defekt - sie wurden zwar abgeholt, aber es wurden keine neuen angeliefert - Platzmangel! Notausgänge waren verschlossen!!! Minibar wurde nicht gefüllt - Trotz mehrmaliger Aufforderung an der Rezeption. GTI - Reiseleiter hat trotz Mängelrüge nichts unternommen und ist nicht mehr im Hotel aufgetaucht!
Wir haben verschimmelten Käse im Buffet gefunden! Es ist keine Speise ausgezeichnet - d.h. man muss raten, was man dort verzehrt. Über die weitere Qualtität des Essens möchte ich mich nicht weiter äußern...
Es fand quasi keine Animation statt - innerhalb von 2 Wochen: 3 x Volleyball am Strand, 1 x Abendprogramm (Dauer ca. 45min). Die Angestellten sprechen kein Deutsch - nicht mal der Restaurantvorsteher
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. So wie im Katalog beschrieben. Ca. 250 m zum Strand. Auf dem Rückweg geht es dann einen kleinen Berg hoch. Ist aber zu bewältigen. Einkaufsmöglichkeiten und Diskotheken auf der anderen Straßeseite - Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick nehmen wenn man Nachts ein Auge zubekommen will!
Sport und Unterhaltung - wie schon gesagt, fand nicht statt
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |