Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kay (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht das beste 4* Hotel!!!!!

Das Hotel an sich ist sehr schön und auch gepflegt. Die Zimmerreinigung war bei uns mehr als mangelhaft (trotz Trinkgeld), in anderen Zimmern sehr gut. Die AI Leistung war in Ordnung, wobei wir schon vielfältigere Angeboten kennengelernt haben. Das Hotel ist besonders bei Russen sehr beliebt. Wichtig zu erwähnen ist aber, dass das Hotel in keinster Weise rollstuhlgerecht ist!!!!!! WLAN in der Lobby kostenfrei ansonsten kann man es dazubuchen (1 Woche 25€) Wie oben schon erwähnt, ist das Hotel überhaupt nicht behindertengerecht. Überall gab es Stufen oder Treppen und der Eingang zum Hotel ist sehr steil.

• Gut
  • Die Zimmergröße und Ausstattung war gut. Es waren tolle Betten und neue Matratzen.Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Kühlschrank im Zimmer war kaputt. Besonders super war die Klimaanlage, die bisher beste, die wir hatten.

• Das Essen war sehr lecker und auch genügend Auswahl an Salaten, Fisch-u.Fleischgerichten, Backwaren und Beilagen. Allerdings müsste dringend etwas am Ablauf im Restaurant gearbeitet werden, damit sich meterlange Schlangen an der Essenausgabe bilden.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bis auf die Putzfrau im Erdgeschoss, kann man sich nicht beschweren. Die Deutschkenntnisse des Personals ist ausreichend, nur unsere Beschwerde, dass der Kühlschrank kaputt ist, wurde ignoriert.

• Die Lage des Hotels ist super, man ist mitten im Geschehen und gleich vor der Haustür gibt es ne Menge Geschäfte.

• Schlecht

Der Pool war wirklich sehr enttäuschend. Keine Außenanlage sondern einfach nur ein Becken ohne Ambiente. Der ruhige Pool lag direkt an der Straße, so dass man sich teilweise wie auf dem Busbahnhof vorkam. Die beschriebenen Sonnenschirme gab es nicht, was bei 41°C praller Sonne schon mehr als fraglich ist. Die Liegen waren super. Sie waren neu und ohne lästige Auflagen nutzbar.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Kay